Vício: Dificuldade na Autoexclusão Permanente de Conta e Falta de Previsão do Suporte

Aracaju - SE
22/06/2026 às 19:56
ID: 252078895
Solicitei a autoexclusão permanente da minha conta. A justificativa foi o vício.
O suporte me atendeu, pediu documento, selfie com documento... Etc.
Tudo foi enviado conforme o solicitado.
A agente me deu uma resposta muito vaga. Dizendo q qnd obter uma resposta do setor responsável ela entraria em contato.
O problema foi pq eu perguntei quanto tempo isso levaria, pra saber se eu aguardaria no chat ou não. Ela continuou mandando a mesma mensagem padrão, que qnd obter resposta entraria em contato. E eu só queria uma previsão, pois queria excluir minha conta defenitivamente o mais rápido possível.
12/08/2026 às 11:40
Bom dia Rômulo,
Sentimos muito que você esteja passando por essa situação. O tema relacionado ao vício em apostas é algo que levamos muito a sério, e reforçamos nosso compromisso com o jogo responsável e com o bem-estar dos nossos usuários.
Lamentamos também que, durante o atendimento, você tenha sentido que não recebeu o acolhimento e a atenção esperados, especialmente diante da natureza da sua solicitação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Daremos a devida importância ao seu caso e a situação relatada será tratada internamente para que sejam tomadas as medidas e resoluções necessárias. Desejamos que sua solicitação seja conduzida da melhor forma possível e permanecemos à disposição.