DESCASO COM CLIENTE

Campinas - SP
04/03/2017 às 18:41
ID: 24620161
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, veio por meio reclamar do descaso da empresa On telecom com um dos seus clientes.
Mês passado não recebi a correspondência da fatura do mês na minha residência, liguei no número do site e pedi para que a atendente me enviasse o barra para eu efetuar o pagamento. A atendente me enviou em vez do código de barra do mês dois, me enviou a do mês três e eu paguei sem saber. No final do mês eles reduziram a velocidade da minha internet é eu só fui reconhecer o motivo porque liguei lá para me informar sobre a lentidão. Me foi enviado o boleto do mês dois para ser pago como data do mês 3. Só que agora minha internet esta novamente reduzida mesmo todas as contas em dia, eles alegam que não teve baixa bancária. Mesmo a do mês 03 que foi paga no mês 02. Uso minha internet para trabalhar e estou sendo prejudicado a mais de quatro dias com essa patifaria. Liguei para praticamente implorar que eles restaurassem minha internet pois uso minha internet para trabalhar e meu irmão para trabalhos escolares, nunca vi tamanho descaso com o cliente. Sendo que eles cobram um valor bem a mais do que outras empresas.