Produto não entregue

Acopiara - CE
07/02/2022 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Minha reclamação não irá apenas para há empresa Appmax, vai tb para a plataforma do Instagram e para a empresa On Time Loja
Esta loja fez um anuncio através da plataforma do Instagram juntamente com a plataforma de pagamento Appmax, fiz a compra no dia 26/10/******* paguei a vista o produto e até a presente data não recebi nenhuma informação sobre a entrega do produto a única pessoa que entrou foi alguém do Appmax conversamos, ela parece que até tentou me ajudar, porém sem sucesso tb pq até o momento nada foi resolvido
Eu solicitei meu dinheiro de volta na ultimo dia 25/01/******* e em conversa que tive com esta pessoa, ela me disse que de 5 a 7 dias uteis isso estaria resolvido e meu dinheiro seria devolvido, porém até o momento nada
Tudo isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]
Se o dinheiro não for devolvido na conta que eu já passei os dados na referida data acima até a data limite do próximo dia 08/02/******* estarei abrindo um processo junto ao MP contra todas as plataformas e empresas envolvidas
Sem mais, aguardo