Maceió - AL

08/01/2025 às 21:46

ID: 206748239

Sou afiliado nessa casa e no dia 01/01/******* solicitei saque e ficou cinco dias em "análise" e depois disso baniram minha conta alegando que eu tinha [Editado pelo Reclame Aqui] minha operação, sem mostrar provas concretas. Se não resolver por aqui vou acionar os meios legais, já que regulamentação entrou em vigor eles acham que pode fazer o que querem!! Me aguardem ou se preferir paguem meu dinheiro que tenho por direito

13/01/2025 às 11:07

Olá, Filipe.
Me chamo Karoline, tudo bem?

Mandamos mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá.

Temos como responsabilidade monitorar as movimentações de nossos clientes e, quando identificamos comportamentos atípicos, se faz necessário tomar as medidas cabíveis.

Por esse motivo, encerramos nossa parceria. Reforçamos que essa medida é necessária para mantermos nosso compromisso com a legislação vigente, que pode ser consultada a qualquer momento nos termos de uso de nossa plataforma.

Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Um grande Abraço,
Equipe Onabet.

13/01/2025 às 11:14

Vocês disseram que eu fiz [Editado pelo Reclame Aqui] sem apresentar provas, isso cabe processo!!! Acusar uma pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui] sem ter provas. Quero receber meu dinheiro

30/01/2025 às 18:22

Ainda não resolveram meu problema!!

27/03/2025 às 13:33

não pagaram aínda!!