Depósito não creditado e saldo não atualizado após ganho em jogo, com bloqueio de acesso por região.

Porto Seguro - BA
04/07/2026 às 22:16
Fiz um depósito, joguei, ganhei.
O saldo na atualizou.
Fechei o site, e quando fui abrir novamente, aparece uma mensagem dizendo que o site não eh permitido na minha região.
Como pode se minutos antes eu fiz o depósito e joguei e ganhei ?????
06/07/2026 às 11:27
Olá, Leonardo,
Me chamo Bianca, tudo bem?
Enviamos uma mensagem para você e detalhamos o retorno da sua manifestação por lá.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade encontrada ao tentar acessar nossa plataforma.
Após uma análise detalhada, verificamos que não há qualquer bloqueio, restrição ou impedimento em sua conta que impossibilite o acesso ao site. Dessa forma, a mensagem informando que a plataforma não estava disponível em sua região possivelmente foi apresentada em razão de uma instabilidade temporária na conexão com a internet, na rede utilizada ou em algum fator relacionado ao acesso naquele momento.
Além disso, após o registro da sua manifestação, realizamos novas verificações e constatamos que o acesso à plataforma foi restabelecido com sucesso. Também identificamos que foi possível acessar sua conta normalmente e realizar as movimentações desejadas, demonstrando que a situação foi regularizada.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência segura e confiável aos nossos usuários e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário sempre que houver qualquer dificuldade relacionada ao acesso ou à utilização da plataforma.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento:
0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial:
www.ona.bet.br
Um grande abraço,