[Editado pelo Reclame Aqui] de rodadas grátis em slot específico e [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2026 às 19:27

Segue um texto em tom firme e objetivo:

Venho registrar minha indignação com a conduta da Onabet. A empresa entrou em contato comigo prometendo conceder rodadas grátis especificamente no slot Gates of Olympus Super Scatter, conforme solicitei. No entanto, ao invés de cumprir o que foi prometido, as rodadas foram creditadas em outro slot diferente, sem qualquer aviso ou concordância da minha parte.

Além disso, durante esse contato, fui incentivado a avaliar positivamente oito reclamações que eu havia registrado no Reclame Aqui. Fiz as avaliações acreditando que a empresa cumpriria integralmente o que havia prometido. Entretanto, após eu realizar as avaliações, a oferta não foi cumprida da forma combinada.

Considero essa situação extremamente decepcionante, pois cria a expectativa de uma solução para o consumidor, mas o compromisso assumido não é respeitado. Solicito que a Onabet esclareça os fatos e cumpra exatamente o que foi prometido, creditando as rodadas grátis no slot Gates of Olympus Super Scatter, ou apresente uma justificativa clara para a alteração da oferta.

22/07/2026 às 10:40

Olá, Eliwelton. Tudo bem?
Eu me chamo Henrique agradeço por trazer sua manifestação até nós.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer as informações relacionadas ao seu relato.

Informamos que todas as bonificações oferecidas pela plataforma são benefícios adicionais concedidos aos usuários como forma de reconhecimento e valorização daqueles que utilizam nossos serviços com frequência.

Esses bônus não são liberados automaticamente para todos os cadastros, pois cada campanha promocional segue critérios específicos de elegibilidade definidos previamente. Isso significa que a disponibilidade de uma promoção pode variar conforme as regras de cada ação, não representando qualquer falha no sistema ou erro de aplicação.

Além disso, os formatos e valores das bonificações também podem variar de acordo com o tipo de campanha vigente, sendo parte de uma estratégia planejada para proporcionar experiências personalizadas e justas aos usuários.

Reforçamos que nenhuma bonificação é concedida como forma de troca, compensação ou reembolso, tampouco vinculada a qualquer tipo de acordo mútuo.

Todas as campanhas são estruturadas com base em regras previamente definidas, seguindo critérios objetivos e transparentes.

Essas ações promocionais não têm relação com eventos externos, solicitações individuais ou interesses pessoais. O objetivo é oferecer benefícios adicionais de forma justa e conforme as diretrizes da campanha vigente.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 590 0674
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br

18+. Jogue com Responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Equipe Onabet.

22/07/2026 às 12:09

Antes de tudo, agradeço o retorno. No entanto, a resposta apresentada é genérica e não esclarece os fatos que relatei.

Meu questionamento não é sobre a existência de campanhas promocionais ou sobre a liberdade da empresa em criar critérios para distribuição de bônus. O problema é a falta de transparência. Como cliente ativo, não recebo qualquer informação objetiva sobre quais são esses critérios, o que impede verificar se a seleção dos beneficiados ocorre de forma justa e isonômica.

Além disso, continuo observando que usuários em situações semelhantes recebem benefícios que nunca são disponibilizados para minha conta, sem qualquer justificativa individualizada. Informar apenas que existem "critérios internos" não responde à reclamação e não demonstra que esses critérios são aplicados de maneira imparcial.

Dessa forma, solicito que a empresa apresente uma resposta específica ao meu caso, esclarecendo os motivos pelos quais minha conta não é contemplada pelas promoções, em vez de encaminhar uma resposta padronizada que não enfrenta os pontos levantados na reclamação. Caso contrário, permanecerei entendendo que houve falta de transparência no tratamento dispensado ao consumidor, outra coisa a onabet entrou em contato comigo oferecendo rodadas em troca de avaliar de forma positiva as reclamações que fiz no reclame aqui, ofereceu no slot totalmente oposto ao que pedi.