Exclusão de dados e conta solicitada após depósito e pedido de foto de documento

São Caetano do Sul - SP

16/06/2026 às 10:50

ID: 251519479

Pediram foto do documento depois que depositei para poder usar a plataforma. Quero que excluam qualquer dado meu e minha conta. No perfil eles não dão essa opção para eu fazer manualmente.

16/06/2026 às 18:22

Olá, Talyta!

Eu me chamo Bianca, tudo bem?

Enviamos uma mensagem pelo canal privado do Reclame AQUI e prestamos os esclarecimentos por lá.

Gostaríamos de reforçar que a validação facial e de identidade é uma medida de segurança essencial para a proteção dos dados dos usuários e para a segurança das operações realizadas na plataforma. Esse procedimento é adotado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com a regulamentação vigente do setor, garantindo que solicitações relacionadas à conta sejam realizadas exclusivamente pelo seu titular.

Além disso, ao realizar o cadastro, o usuário concorda com os Termos e Condições da plataforma, incluindo os procedimentos de verificação previstos no item 3.1, em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.143, de 11 de julho de 2024.

Em relação à sua solicitação, encaminhamos em nosso contato privado todas as orientações necessárias para a realização da autoexclusão, procedimento que, por envolver dados pessoais e configurações da própria conta, deve ser realizado pelo próprio titular mediante acesso à plataforma com suas credenciais.

O passo a passo foi devidamente disponibilizado para que você pudesse realizar o procedimento de forma segura e conforme as exigências regulatórias aplicáveis.

Dessa forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento:
0800 237 1398

Ou diretamente pelo site oficial:
www.ona.bet.br

Um grande abraço,