Falsos ganhos e manipulação de resultados

Alvinlândia - SP
01/03/2024 às 01:49
Ver todas Reclamações29/02/24
Me chamo Felipe se cadastrei nessa plataforma atrais do buxexa aquele rapaz que faz live no YouTube sobre jogos de Casino !
Ele mesmo falou e essa nova plataforma está pagando muitos con novos jogos PG e outros slots . Só que com migo não foi diferente sempre a mesma manipulação de sempre . Só arranca e nunca paga nada além do prometido , aí vem pessoas que se diz membros e até mesmo funcionários robotizados da plataforma dize do que e falta de sorte . Sempre a mesma ladainha só mesmo saco . Só quero que PESSOAS ATE MESMO GENTE QUE GOSTA DE FAZER APOSTAS ONLINE PAREM DE FAZER APOSTAS NESSAS PLATAFORMAS . QUAIS QUER UMA ISSO E UMA VERDADEIRA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A [Editado pelo Reclame Aqui] DO MICHAEL TEMER ASSINOU AQUELE DECREDO DIZENDO QUE ESTAR LIBERADO APOSTAS ONLINE. ISSO TUDO E UMA [Editado pelo Reclame Aqui] . NUNCA VAI PAGAR OQUE PAGA E SUA PERCA . SO QUEM GANHA E A CASA ABREM A [Editado pelo Reclame Aqui] DOS OLHOS . SE NAO E FUNDO DO POÇO AMIGOS E AMIGAS . TODOS INFLUENCIADORES DEVERIAM SER CASADO PELA POLICIA FEDERAL POR [Editado pelo Reclame Aqui]. ISSO TUDO E UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ..
08/03/2024 às 08:06
Olá, tudo bem? Me chamo Gabriel e faço parte da equipe de suporte do Reclame Aqui da Onabet. :coração:
Te mandamos uma mensagem através do contato disponibilizado.
A Ona Bet representa os jogos criados por plataformas multi nacionais premiadas no mundo do iGaming.
Esses jogos estão disponíveis em mais de 70 países com os mais altos padrões de qualidade, sendo certificados e licenciados em mais de 20 jurisdições. Altamente testados e confiáveis, passaram por todo controle de qualidade para estarem disponíveis em nossa plataforma.
É necessário a consciência do apostador que a Onabet é uma renomada casa de apostas esportivas e de cassino.
Sendo assim, por tratar-se de apostas, existe o risco da perda e do ganho, e é de responsabilidade e ciência do usuário os resultados de suas rodadas apostadas.
Obrigada pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)
Qualquer coisa, estamos à sua disposição.
08/03/2024 às 09:32
Sempre a msm conversa..
Plataforma que atua com diversos jogos do mundo iGaming..
Jogabilidade melhorias nos ganhos nunca tem .. so oqe eles relatam vc estar sem sorte e o software e um sistema de fora . Bla bla bla vai tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] . Não sei poq a [Editado pelo Reclame Aqui] desse TEMER ASSINOU ESSE DECRETO QUE DEIXA ESSAS PLATAFORMA DO JEITO QUE ELAS QUER .. SO [Editado pelo Reclame Aqui] EM CIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] .... SO FODE NO POSSO QUE NAO TEM OS QUE JA TEM ABREM A PERNA VAI ENTENDER
11/03/2024 às 22:15
Tudo filas das [Editado pelo Reclame Aqui]