Ganhador de 1 milhão na roleta alega [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa da Onabet

Itapissuma - PE
18/01/2026 às 00:41
A onabet é uma [Editado pelo Reclame Aqui] enganação, ganhei 1 milhão na roleta, eles na mesma hora mudaram a tela e me jogaram Lara 30 rodadas grátis. Uma vergonha, se não tem o prêmio então não disponibiliza na roleta. A roleta parou no 1 Milhão e na mesma hora jogaram uma oferta na tela, eu recusei a oferta e eles jogaram 30 rodadas no macaco sortudo. Vou entrar com um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a onabet, se eles não pagam esse 1 milhão então estão fazendo propaganda enganosa.
19/01/2026 às 10:50
Olá Roberto.
Meu nome é João, tudo bem?
Compreendo a sua dúvida e a importância de esclarecer como funciona a roleta para garantir uma experiência transparente e justa.
A roleta, como em muitos jogos de sorte, possui um mecanismo que determina o tempo de parada e o resultado final. É importante entender que, após o giro, a roleta não para instantaneamente no ponto exato onde a seta aponta no primeiro momento. Existe um tempo de desaceleração e um algoritmo que define o ponto final de parada.
Esse processo é cuidadosamente calibrado para simular a física de uma roleta real, garantindo a aleatoriedade e a integridade do jogo. O resultado é determinado no momento em que a roleta para completamente, e não durante a sua desaceleração ou em um ponto intermediário. Isso assegura que cada giro seja independente e justo para todos os jogadores.
Entendemos que a percepção visual pode gerar dúvidas, especialmente quando a roleta parece "passar" por um prêmio e depois se ajustar. No entanto, o sistema é projetado para que o prêmio seja concedido apenas quando a roleta atinge sua parada final e a seta aponta de forma inequívoca para uma das divisões.
Após analisarmos seu histórico de participação, confirmamos que:
No dia 18/01/2026, o resultado registrado foi “30 Rodadas no Macaco Sortudo”.
Verificamos também que a premiação foi devidamente disponibilizada em sua conta, conforme registrado em nosso sistema.
Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.
Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através dos canais oficiais:
Central de Atendimento: 0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Esportes Gaming Brasil.