Jogo não carrega após ganhar rodadas grátis, cliente ameaça excluir conta.

São Gonçalo - RJ

23/08/2026 às 15:12

Vamos lá ganhei 5 rodadas grátis em um jogo da plataforma de vcs referente ao chute diário até aí tudo bem porém quando fui tentar jogar a página simplesmente não carrega e fica pedindo pra tentar novamente mas tarde ok portanto eu quero saber o porquê disso está acontecendo e qual o real status da minha conta até o presente momento ok preciso saber o que está acontecendo pra decidir se continuo com vcs ou simplesmente exijo a auto exclusão permanente e definitiva da minha conta cadastro e dados ok é isso dependendo da resposta por parte de vcs vou querer a auto exclusão permanente e definitiva da minha conta cadastro e dados de forma definitiva e permanente ok meus amores é isso forte abraço a cada um de vcs

24/08/2026 às 12:21

Olá, Andre! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após realizarmos uma análise detalhada da sua conta, verificamos que você realmente recebeu 5 rodadas grátis no jogo Big Bass Bonanza, referentes à promoção Chute Diário, no dia 23/08, às 15:00.

Também identificamos que, posteriormente, foi realizada a exclusão permanente da sua conta. Como essa solicitação impede o acesso à conta e a utilização dos recursos disponíveis na plataforma, as rodadas grátis não podem mais ser acessadas ou utilizadas.

Dessa forma, esclarecemos que as rodadas foram devidamente disponibilizadas em sua conta. No entanto, devido à exclusão permanente realizada posteriormente, não é mais possível acessá-las ou utilizá-las na plataforma.

Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos nossos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 237 1398
Site Oficial: www.ona.bet.br

18+. Jogue com Responsabilidade.

É proibido o uso de recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

João Beltrão
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.

24/08/2026 às 13:42

Muito obrigado meu querido ***** vc foi muito gentil parabéns por isso e quanto a empresa dispensa comentários portanto sim problema resolvido com o mesmo sucesso e dedicação de sempre grato por tudo até aqui um forte abraço a cada um de vcs