Jogos da plataforma não funcionam há um longo período

Gurupi - TO

17/09/2025 às 11:30

OS JOGOS DA MINHA PLATAFORMA NAO ESTÃO FUNCIONANDO NEM UM.
NAO CONSIGO JOGAR.
E JA FAZ UM BOM TEMPO QUE ESTA ASSIM.

26/09/2025 às 16:53

Olá, Ana.
Me chamo Elisa, tudo bem?

Informamos que os jogos em nossa plataforma, como slots, crash e roleta, operam com base no sistema de RTP (Return to Player), o que garante resultados totalmente aleatórios e justos. Esse mecanismo assegura a transparência da jogabilidade e está em conformidade com a legislação vigente sobre jogos de azar, conforme previsto na Lei nº 13.*******/*******.

As apostas envolvem riscos reais — tanto de perdas quanto de ganhos — e essa característica faz parte da natureza dos jogos, sendo de conhecimento e responsabilidade do usuário no momento em que decide participar.

Além disso, como as apostas foram realizadas normalmente, sem qualquer falha técnica ou erro no sistema, a situação não se enquadra nos critérios para reembolso. Todos os valores apostados seguiram os procedimentos padrão da plataforma, assegurando o cumprimento das regras estabelecidas.

Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Vou deixar aqui alguns procedimento para realizar antes de inserir novas aposta:

- Experimente a versão desktop caso esteja tendo erro na versão mobile e vice-versa.
- Verifique se o seu celular está com a versão Android/iOS atualizada.
- Limpe o cache e os cookies do dispositivo.
- Tente com outro celular diferente.

Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ou diretamente pelo site oficial: https://*******

Um grande abraço,
Equipe Onabet.