Não estou conseguindo sacar meu dinheiro

29/07/2026 às 23:47
Estou tentando sacar meu dinheiro e esta dando saque recusado
E o chat esta fora do ar, nao tem nenhum meio de comunicação
30/07/2026 às 15:45
Olá, Danilo! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por você não ter recebido o atendimento que esperava por meio do nosso suporte. Mas não se preocupe, estou aqui para ajudá-lo e explicar o que aconteceu.
Gostaríamos de esclarecer que a exigência de realizar apostas no valor equivalente ao montante depositado (turnover de depósito) é uma prática padrão, legalmente aceita e amplamente utilizada no mercado de apostas regulamentado. Essa medida tem como objetivo atender às normas de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e conformidade regulatória, garantindo que os valores depositados sejam efetivamente utilizados para a finalidade da plataforma.
É importante destacar que esse requisito é diferente do rollover aplicado a bônus promocionais, que impõe condições adicionais de apostas sobre o valor do bônus ou dos ganhos obtidos com ele. No seu caso, essa regra de bônus não se aplica.
Essas disposições estão em conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.143, de 11 de julho de 2024, que regulamenta as operações de apostas de quota fixa no Brasil.
Após análise da sua conta, verificamos que o seu saque foi solicitado e processado com sucesso no dia 29/07, às 15:51, sendo o valor transferido e concluído com sucesso na conta bancária cadastrada.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos nossos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 237 1398
Site Oficial: www.ona.bet.br
18+. Jogue com Responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua solicitação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
João Beltrão
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.