Onabet descumpre prazo, retém dinheiro e ignora solução para reembolso

Manaus - AM

22/05/2026 às 12:05

ONABET ultrapassa prazo prometido, retém meu dinheiro e ignora solução.
Estou abrindo NOVAMENTE uma reclamação porque a Onabet simplesmente não cumpriu o prazo que ela mesma informou para devolução do meu dinheiro.
Minha conta foi bloqueada e, após contato com o suporte, fui informado de que o reembolso de aproximadamente R$ 1.500,00 seria realizado em até 10 dias. Pois bem: o prazo já passou, estou há 12 dias aguardando e até agora nada foi resolvido.
O pior não é apenas o atraso, mas a total falta de compromisso e transparência da empresa. O suporte responde de forma genérica, não dá uma data concreta, não apresenta comprovante, não explica o motivo da demora e deixa o consumidor completamente sem resposta enquanto o dinheiro permanece retido.
É impressionante como para receber depósitos a plataforma funciona perfeitamente, mas para devolver um valor que pertence ao cliente começam os problemas, demora e descaso.
Estou registrando essa nova reclamação porque a primeira aparentemente não foi suficiente para que a empresa tratasse o caso com seriedade.
Quero deixar claro que:
o prazo prometido pela própria empresa já foi descumprido;
meu dinheiro continua preso sem solução;
a comunicação da empresa é falha e desrespeitosa com o consumidor.
Se a Onabet realmente pretende demonstrar credibilidade, o mínimo esperado é cumprir o que promete e devolver imediatamente o valor retido.
Caso contrário, seguirei buscando medidas nos órgãos competentes e continuarei expondo publicamente a situação até que o problema seja resolvido.
Aguardo solução URGENTE e comprovante do pagamento.

26/05/2026 às 15:40

Olá, Arleson.
Meu nome é Elisa, tudo bem?

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

A Esportes Gaming Brasil Ltda., mantém um compromisso firme com a promoção de um ambiente de apostas seguro e responsável, seguindo as diretrizes regulatórias e as melhores práticas do setor, com o objetivo de preservar a segurança, o bem-estar e a integridade da experiência de todos os nossos clientes.

Informamos que sua conta encontra-se temporariamente indisponível para utilização. Nosso time está conduzindo uma análise interna de conformidade, em conjunto com os setores responsáveis, para garantir a integridade e segurança de nossos serviços.

Neste momento, não é necessário realizar nenhuma ação adicional de sua parte. Caso sejam necessárias informações complementares, entraremos em contato diretamente através dos contatos cadastrados em nossa plataforma.

Em relação à sua solicitação vinculada ao programa de Jogo Responsável, esclarecemos que eventuais valores que ainda permaneçam disponíveis na conta do usuário em nossa plataforma estão devidamente registrados em nosso sistema e serão devolvidos ao titular por meio de reembolso para a conta bancária cadastrada.

Ressaltamos que a devolução refere-se exclusivamente ao saldo remanescente disponível na conta no momento do encerramento, não abrangendo valores que já tenham sido utilizados em apostas ou outras movimentações dentro da plataforma.

O processo de devolução encontra-se em análise final e será realizado conforme as políticas internas e diretrizes legais vigentes. Sabemos da importância desse retorno e garantimos que estamos conduzindo todo o procedimento com segurança, transparência e responsabilidade.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800.237.13.98
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Onabet.

27/05/2026 às 14:22

Meu problema segue sem solução desde o dia 11 de maio, hoje já é dia 27 de maio e minha devolução ainda não foi feita, já fiz inúmeras reclamações, já entrei em contato com o suporte, com a ouvidoria, com todos os meios possíveis e nada foi feito, já são 17 dias sem nenhum tipo de resposta concreta, isso já é quase 1 mês, sempre dizem a mesma coisa, nenhum atendente em nenhum meio de setor responsável consegue me dar uma resposta concreta, todos dizem a mesma coisa, parecem até robô, repito ! JÁ FAZ QUASE 1 MÊS QUE ESTOU TENTANDO TER A DEVOLUÇÃO DO MEU VALOR DE R$ 1500,00 REAIS E A ONA BET NÃO DEVOLVE! UM VALOR QUE É MEU, SAIU SO MEU BANCO, EU NÃO GANHEI NADA DENTRO DA PLATAFORMA E ELES SABEM MUITO BEM QUE O DINHEIRO QUE ESTÁ LÁ FOI EU QUE DEPOSITEI, ELES BLOQUEARAM MINHA CONTA, ASSIM IMPOSSIBILITANDO QUE EU POSSA PROVAR QUALQUER COISA SOBRE ELES, PORÉM EU TENHO O COMPROVANTE DO PIX QUE FIZ PRA DENTRO DA PLATAFORMA, TENHO PRINT DELES FALANDO QUE IAM DEVOLVER MEU VALOR, QUE BLOQUEARAM MINHA CONTA COM SALDO DISPONÍVEL, ELES NÃO ME DEIXAM SACAR POIS BLOQUEARAM MINHA CONTA! E TAMBÉM NÃO FIZERAM A DEVOLUÇÃO EM 10 DIAS ÚTEIS COMO PROMETIDO no chat, EU TAMBÉM TENHO PRINT DELES ME DIZENDO QUE IA DEVOLVER EM 10 DIAS ÚTEIS NADA FOI FEITO. DESCUMPRIRAM O PRAZO, ASSIM DEIXANDO O CONSUMIDOR NA MÃO, E REPITO, SÃO 17 DIAS HOJE , 27 DE MAIO 2026. QUASE UM MÊS QUE TO NESSA LUTA QUERENDO MEU VALOR DE R$ 1500,00 DE VOLTA, POIS É DIREITO MEU, DEVOLVAM MEU VALOOOOOR!