Plataforma saiu do ar durante jogo e valor ganho não foi creditado, suporte não resolveu.

São Vicente - SP

02/09/2026 às 19:11

Entrei na plataforma e verifiquei que eu tinha R$ 8,00 de cashback + R$ 100,00. Comecei a jogar o jogo Cash Money. No decorrer das jogadas, entre perdas e ganhos, acabei ganhando um bônus de 10 jogadas grátis, na aposta de R$ 4,50.

Iniciei as partidas e não obtive mais ganhos até a 10 e última partida, quando veio o prêmio de 100x de R$ 45,00, totalizando R$ 4.500,00. Nesse exato momento, às 15h16, a plataforma saiu do ar. Confiei que, quando voltasse, o valor estaria lá creditado.

Consegui retornar à plataforma somente às 15h25, pois não consegui acessar de forma alguma antes disso. Foi aí que veio a decepção: quando voltei, tinha somente o valor de R$ 335,00, que era o valor que eu já tinha.

Entrei em contato com o suporte e, na minha insistência, passei por quatro atendentes. Três deles me deixaram falando enquanto eu explicava a situação. Já o quarto fingiu que me atendeu, mas não resolveu nada e depois também me deixou falando.

Me passaram a seguinte informação: que eu deveria enviar o histórico com o valor ganho, mesmo eu explicando que, no ato do ganho, a plataforma saiu do ar e que eles deveriam verificar a instabilidade ocorrida naquele momento. Junto à equipe de programação, deveria ter ficado registrado o meu jogo.

Mas não sei se eles não conseguem verificar ou se já são instruídos a realizar esse tipo de abordagem. Sei que não tem como não questionar se essa situação foi proposital.

Tenho print do exato momento em que aconteceu, às 15h16, tenho o print do momento em que consegui retornar à plataforma, às 15h25, e tenho os prints dos atendimentos abandonados. Também tenho o último atendimento, em que o atendente fala comigo e, logo em seguida, derruba a conversa sem sequer dar tempo para eu responder.

Gosto de jogar de forma saudável, mas o que adianta jogar em uma plataforma que se diz legalizada se ainda continuamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui]?

08/09/2026 às 10:39

Olá, Erick! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Primeiramente, lamentamos que você não tenha obtido o retorno esperado por meio dos nossos canais de atendimento. Realizamos uma nova análise do histórico da sua conta e das movimentações realizadas na data mencionada em sua reclamação.

Verificamos que o cashback mencionado foi devidamente creditado em sua conta. Também analisamos especificamente as movimentações realizadas no horário informado como sendo o momento de um suposto ganho, não identificando qualquer registro compatível com o prêmio relatado.

A jogada registrada nesse período foi processada normalmente pelo sistema, com o resultado devidamente registrado no histórico da conta. Da mesma forma, não identificamos qualquer inconsistência, falha de processamento ou alteração no resultado da referida rodada.

Também verificamos as movimentações realizadas posteriormente. Constatamos que você continuou acessando a conta e realizando novas apostas normalmente, sendo os resultados de cada rodada registrados e refletidos no saldo de acordo com o respectivo desfecho.

Após a análise de todo o período informado, não localizamos em nosso sistema qualquer registro de que o prêmio mencionado em sua reclamação tenha sido gerado, creditado ou posteriormente retirado da conta. Também não identificamos qualquer irregularidade que tenha comprometido o processamento das apostas ou o funcionamento da plataforma.

Dessa forma, com base nos registros disponíveis em nosso sistema, não foi identificada qualquer irregularidade relacionada à situação relatada.

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados em sua reclamação. Nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais de atendimento, caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela oportunidade de analisar e esclarecer a situação.

João Beltrão
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.

08/09/2026 às 10:48

Por fim, nada foi resolvido. Diante de toda a resistência da plataforma em reconhecer o problema e dar uma solução, não pretendo utilizá-la novamente.

Deixo aqui um alerta para quem utiliza a plataforma: ficamos esperando um ganho significativo e, quando finalmente acontece, passamos por uma situação como essa. Zero respaldo ao cliente.

A plataforma sai do ar, o registro da jogada simplesmente some e, segundo eles, nunca conseguem identificar nenhuma instabilidade. No final, quem fica com o prejuízo é sempre o jogador.

08/09/2026 às 10:49

08/09/2026 às 11:57