Quero meus giros Ona bet

Peruíbe - SP
10/09/2026 às 11:58
Fiz votação nas casas de apostas e não me deram os giros entrei em jogo e nada tem
10/09/2026 às 12:18
Olá, Carlos. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Aproveitamos esta oportunidade para esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.
Informamos que todas as bonificações do nosso Programa de Fidelidade são benefícios concedidos aos usuários como forma de reconhecimento e valorização pela utilização frequente dos nossos serviços no site oficial: www.ona.bet.br
É importante destacar que recompensas como giros grátis, rodadas extras, chaves, baús e itens da loja não são liberadas para todos os cadastros simultaneamente. Cada campanha possui critérios específicos e rigorosos de elegibilidade, que variam de acordo com o nível da conta (Bronze, Prata, Ouro, Esmeralda e Black Diamond), conforme previsto no item 26 (Promoções e Ofertas) dos nossos Termos e Condições.
Reforçamos que as nossas bonificações não são concedidas como forma de troca, compensação ou reembolso, e não possuem vínculo com acordos externos ao nosso site. Além disso, a nossa comunicação oficial não condiciona a entrega de bônus à realização de ações específicas que funcionem como "missões".
Adicionalmente, após a análise dos dados vinculados ao CPF desta reclamação, Identificamos que o perfil da conta não atinge a atividade recorrente exigida pelo regulamento do programa de fidelidade. Também verificamos internamente e confirmamos que não houve nenhum contato da nossa equipe por meio dos nossos canais oficiais para os meios de comunicação cadastrados em seu perfil, especialmente pelo canal citado em seu relato.
Nossas ações promocionais não têm relação com eventos externos, solicitações individuais ou interesses pessoais. Nosso objetivo é oferecer benefícios adicionais de forma transparente, justa e sempre de acordo com as diretrizes da campanha vigente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 590 0674
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br
18+. A diversão fica melhor quando você sabe os seus limites
Jogue com responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
Equipe Onabet.