Roleta diária da Onabet agora é paga com preço alto e prêmios não compensatórios

Manaus - AM

29/01/2026 às 17:54

até anteontem a roleta diária da onabet era totalmente de graça,agora está paga e está um preço exorbitante de alto só pra rodas a roleta diária,e os prêmios da roleta nem vale todo o preço que ela custa,isso já está certo,ela deveria ser totalmente de graça,ainda mais pra mim que sou um cliente extremamente antigo e que já perdi muito dinheiro na onabet

30/01/2026 às 16:41

Olá, Rodrigo.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos.

Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da nossa página, bem como atender aos critérios específicos de elegibilidade definidos em cada campanha.

Após analisarmos seu histórico de participação da roleta diária, confirmamos que não houve a utilização da bonificação conforme os critérios estabelecidos.

É importante esclarecer que a participação em determinadas ações como torneio, roletas e bonificações adicionais está relacionada a atividade do perfil do usuário e ao cumprimento de requisitos prévios (missões), conforme estabelecido nos termos vigentes da plataforma.

Dessa forma, o fato de uma bonificação não estar disponível para o seu cadastro não representa uma falha ou erro no sistema, mas sim o cumprimento das regras estabelecidas para aquela campanha.

As especificações de cada promoção e o detalhamento de sua conta podem ser consultados diretamente no site e no histórico de cassino, ferramentas que garantem a transparência total da sua atividade conosco.

Adicionalmente reforçamos que, após o cumprimento, o prazo para liberação das rodadas extras é de até 24 horas. Após liberadas, elas devem ser utilizadas dentro desse mesmo prazo. Caso não sejam utilizadas dentro do período, a missão é automaticamente desativada por inatividade e as rodadas tornam-se indisponíveis.

Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br

Equipe Onabet.

30/01/2026 às 17:31

não resolvi,mas espero que a onabet volte a conversar comigo