Saldo usado indevidamente em apostas não realizadas

16/05/2026 às 15:24

Tive meu saldo usado de forma indevida pela plataforma em outro jogo, depositei e entrei no [Editado pelo Reclame Aqui] para apostar quando me deparei com meu saldo zerado entrei em contato com o suporte e alegaram que não era erro da plataforma quando fui no histórico verificar se tinha algo errado me deparei com 2 apostas que não foram feitas por mim no [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou por isso mesmo não devolveram meu saldo e não solucionaram meu problema até alegar que possivelmente eu compartilhei dados com terceiros alegaram mais não resolveram e nem devolveram meu saldo, eu não sou a primeira cliente que passa por esse problema deviam desativar essa casa de apostas é inadmissível ser [Editado pelo Reclame Aqui].

20/05/2026 às 15:54

Olá, Jeanne.
Me chamo Henrique, tudo bem?

Agradecemos o contato para esclarecermos a movimentação do seu saldo.
Após análise detalhada do histórico da sua conta, confirmamos que não houve desaparecimento de valores ou falha sistêmica.

Identificamos que o saldo mencionado foi utilizado em apostas no jogo Aviator no período de 16/05/2026, às 14h39 realizadas com as credenciais pessoais e de conhecimento exclusivo do titular, conforme os registros de data e hora em nosso sistema, que podem ser consultados no histórico de cassino da plataforma.

Ressaltamos que o acesso à conta é protegido por credenciais privadas (e-mail e senha), sendo o zelo por essas informações e os dispositivos utilizados para acessar sua conta (como smartphones, tablets e computadores) de responsabilidade do titular, conforme os itens 5.2 e 7.2.3 dos Termos e Condições.

Ressaltamos que todos os jogos em nossa plataforma operam com geradores de números aleatórios (RNG), garantindo que os resultados dependam exclusivamente do acaso, caracterizando assim a natureza imprevisível de apostas. Nesse sentido, perdas e ganhos fazem parte da dinâmica recreativa, não configurando erro operacional o consumo do saldo em jogadas que não resultaram em premiação.

Você pode conferir o detalhamento de cada jogada, incluindo ganhos e perdas, diretamente no seu histórico de transações na área logada.

Confirmamos que todas as operações seguiram as normas de transparência e os termos de uso descrito na plataforma conforme o tópico 2.3. do manual.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial: www.ona.bet.br

Equipe Onabet.

27/05/2026 às 14:00

O que foi me dito no chat foi me dito aqui e não passa de uma mentira porque eu não acessei o jogo e não apostei eu estava em outro jogo quando travou tudo e voltou sozinho para o lobby, foi quando eu me dei conta que meu saldo foi utilizado pela empresa, eles só alegam isso, não devolve o saldo e fica por isso mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto.

27/05/2026 às 14:00

Lesam os clientes