Usuária com saques recusados e conta bloqueada após reclamação sobre ganhos na plataforma

Candeias - BA
15/06/2026 às 09:09
A plataforma percebeu que eu como usuária estava tendo ganhos e começou a recusar meus saques, eu estranhei e comecei a reclamar no saque, primeiro disseram que iam verificar o meu problema
Em seguida bloquearam minha conta alegando que eu não estava de acordo com os termos do site, que termo? Não falaram! Já que são saques ilimitados por que eu não posso sacar mais de uma vez ao dia? Quero meu dinheiro que está na plataforma de volta e eles só enrolam, gostaria de informar que se não tiver solução eu vou entrar nas vias judiciais pois já tem dois dias a plataforma me enrolando
17/06/2026 às 10:54
Olá, Lorena.
Eu me chamo Bianca, tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Recebemos seu relato com a seriedade e sensibilidade que ele merece e lamentamos profundamente saber dos desafios que você tem enfrentado.
Informamos que, em conformidade com atualizações em nossas políticas internas e com as regulamentações vigentes, não será possível reverter o processo em questão, uma vez que o cadastro está em desacordo com os Termos e Condições de Uso da plataforma.
De acordo com o item 8.1 do tópico 8 – Restrições de Cadastro e Participação: Requisitos de Elegibilidade, está vedado o cadastro e a realização de apostas por:
- Pessoas com acesso direto ou indireto aos sistemas eletrônicos ou informações sensíveis relacionadas às operações das loterias de aposta de quota fixa;
- Outras categorias específicas previstas nas normativas em vigor da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) e do Ministério da Fazenda.
Ressaltamos que a devolução refere-se exclusivamente ao saldo remanescente disponível na conta no momento do encerramento, não abrangendo valores que já tenham sido utilizados em apostas ou outras movimentações dentro da plataforma.
O processo de devolução encontra-se em análise final e será realizado conforme as políticas internas e diretrizes legais vigentes. Sabemos da importância desse retorno e garantimos que estamos conduzindo todo o procedimento com segurança, transparência e responsabilidade.
A Esportes Gaming Brasil LTDA. segue acompanhando as atualizações regulatórias do setor e tomando todas as medidas necessárias para assegurar o cumprimento integral das normas aplicáveis. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento:
0800 237 1398
Ou diretamente pelo site oficial:
www.ona.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Onabet.
17/06/2026 às 11:09
Digo e repito, não violei nenhum termo
Mas isso não me interessa mais
Pois nunca mais eu volto a usar a plataforma o que eu quero é que vocês façam o estorno do meu saldo na plataforma que vocês me impossibilitam de tirar