Belo Horizonte - MG

18/08/2022 às 16:56

Oi boaua fiz ono cancelamento na associação onb além de leva meu nome pro spc Serasa eu fiz um avaliação devido a minha indignação conta a empresa de não que mais o serviço deles cancelei mais infelizmente segundo ele seria obrigado a paga o boleto ainda em aberto falei que não ia paga infelizmente levará o eu nome pra o spc eu não imaginava que eles iria faze serto ato mais fez au além de me prejudicar xom ou nome no spc fiz uma avaliação devido a raiva que fiquei fui pra o Google e deichei a minha indignação lá aí veio ele vei e me encaminhou uma cartão si dizendo estra judicial como já sendo da justiça me ameaça de processo si eu não tirar a minha avaliação ou seja meu direito de me espreça ou seja eu avisei a ele que não ia pagar o último boleto mesmo assim ele sabendo que eh naonia paga mandou pro banco e ass sujaram meu nome é eu Ainda ameaçado de processo por vonta da minha avaliação

27/09/2022 às 16:05

Olá, Sr. Venceslau.

Como é de conhecimento, o contrato de proteção veicular outrora mantido pelo Sr., junto a ONB encontra-se cancelado desde a data 06/01/******* por motivo previamente informado ao Sr.
Ressaltamos que a ONB atua no mercado de proteção automotiva e mantém estreita e cortes relação com todos os associados, gerindo e protegendo seus veículos.
Estamos à disposição para recebê-lo, para, querendo, possa saldar eventual débito junto a associação e seus associados.

Em caso de dúvidas, faça contato conosco,*******.