Empresa Inidônea - Age de forma [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

11/12/2018 às 08:37

Tive meu automóvel CIvic G10, novo. atngido por uma motoqueiro no qual foi tido como terceiros e a ONB Proteção veicular responsável pelo pagamento. Neste momento começou o problema, levei os orçamentos da concessionaria Honda, mas esta ONB não aceitou e obrigou a enviar em oficina deles, fiquei muito receoso, mas segui a recomendação, foi orçado a troca do parachoque dianteiro e paralamas por PEÇAS ORIGINAIS, tenho conversa gravada, para meu espanto ao buscar o carro o serviço estava de péssima qualidade e peças foram recuperadas e NÃO TROCADAS, já tentei vários contatos e esta ONB age como [Editado pelo Reclame Aqui]ária, não cumpre o prometida e engana o consumidor. CORRAM DESTA EMPRESA, CERTEZA DE DOR DE CABEÇA.

16/08/2019 às 09:56

Empresa inidônea, não contratem.

27/09/2022 às 17:48

Olá, sr. João.

Todas as peças mencionadas foram substituídas, e as observações feitas após a entrega do veículo mediante a garantia que todos os nossos associados e envolvidos tem direito, o veículo retornou para oficina terceirizada, e a informação que tivemos em virtude da mediação do processo, foi que o processo foi concluído.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição,*******.