Suspensão Indevida

Piracicaba - SP
30/10/2024 às 12:18
ID: 200853929
Ver todas ReclamaçõesBom dia Prezados
Estava por meio de um ******* a possibilidade de trocar de data e ocorre que os mesmos de má fé suspenderam as contas.
Sempre enviam 2 avisos antes de suspender e hoje para minha surpresa já que estávamos para trocar a data possivelmente foi suspenso indevidamente, tentei contato por ticket e WhatsApp mas os mesmos forma inegociáveis
No meu ver só perdem clientes assim
31/10/2024 às 15:34
Primeiramente, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer esta situação.
Em nossa empresa, buscamos sempre agir com transparência e de acordo com os nossos Termos e Condições de Uso, que foram previamente aceitos no momento da contratação. Nossos termos preveem a suspensão automática dos serviços que estão vencidos e que não foram renovados, conforme descrito claramente na cláusula 3.7. Também enviamos um aviso inicial informando sobre o vencimento da fatura e o risco de suspensão caso o pagamento não fosse realizado.
Ao percebermos sua preocupação, mesmo com o serviço estando em atraso, decidimos reativar sua conta no dia 30/10 às 12h16, como um gesto de confiança e consideração pela parceria que mantemos. Entendemos que situações pontuais podem ocorrer e buscamos auxiliar nossos clientes sempre que possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e clareza no atendimento, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência necessária.
Equipe Onbley Servers
04/11/2024 às 06:17