Piracicaba - SP

30/10/2024 às 12:18

ID: 200853929

Bom dia Prezados

Estava por meio de um ******* a possibilidade de trocar de data e ocorre que os mesmos de má fé suspenderam as contas.

Sempre enviam 2 avisos antes de suspender e hoje para minha surpresa já que estávamos para trocar a data possivelmente foi suspenso indevidamente, tentei contato por ticket e WhatsApp mas os mesmos forma inegociáveis

No meu ver só perdem clientes assim

31/10/2024 às 15:34

Primeiramente, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer esta situação.

Em nossa empresa, buscamos sempre agir com transparência e de acordo com os nossos Termos e Condições de Uso, que foram previamente aceitos no momento da contratação. Nossos termos preveem a suspensão automática dos serviços que estão vencidos e que não foram renovados, conforme descrito claramente na cláusula 3.7. Também enviamos um aviso inicial informando sobre o vencimento da fatura e o risco de suspensão caso o pagamento não fosse realizado.

Ao percebermos sua preocupação, mesmo com o serviço estando em atraso, decidimos reativar sua conta no dia 30/10 às 12h16, como um gesto de confiança e consideração pela parceria que mantemos. Entendemos que situações pontuais podem ocorrer e buscamos auxiliar nossos clientes sempre que possível.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e clareza no atendimento, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência necessária.

Equipe Onbley Servers

04/11/2024 às 06:17