Santo André - SP

27/03/2025 às 17:22

No dia 31 de janeiro de 2025, fui até a empresa Onbord Entretenimento, localizada em *****, na Rua ***** e fiz a compra de uma cabine dupla categoria janela no valor de R$ *****. Desde então, eu venho cobrando o ***** o meu voucher e ele sempre alegando que iriam me enviar. Frequentemente, eu cobrava o meu voucher e ele nunca chegava. Quando foi um dia antes do evento, que seria no dia 20 de Março, o vendedor ***** me informou que eu deveria ir até o porto de Santos onde haveria uma equipe da Onboard que iria me ajudar com o meu voucher e aí sim, eu poderia fazer o check-in. Chegando lá, uma fila quilométrica com quase mil pessoas só para fazer o check-in. Isso era por volta de uma hora da tarde. Quando era 21:00, ainda estávamos em pé na fila, sem comida e aguardando para fazer o check-in. Por volta das 22:30, nós fomos avisados que nós não iríamos embarcar porque não havia lugar no navio. Eu e quase 400 pessoas ficamos sem embarcar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e isso de acordo com o boletim de ocorrência, é considerado est3lionato.

28/03/2025 às 12:58

Olá, Raquel, bom dia!

Lamentamos e compreendemos plenamente a sua insatisfação.

Desde o incidente ocorrido no embarque do cruzeiro Energia On Board, adotamos medidas imediatas para minimizar os impactos aos passageiros afetados, como fornecimento de transporte, hospedagem e alimentação durante o período do evento.

Além disso, os reembolsos dos valores pagos já foram iniciados, e cada caso está sendo tratado de forma individualizada, com total atenção e respeito. Nosso time de atendimento está à disposição para orientá-lo(a) quanto aos próximos passos, caso ainda não tenha sido atendido(a). Estamos também conduzindo uma apuração interna rigorosa para entender a origem do problema e evitar que situações semelhantes se repitam no futuro, sendo precipitado concluir, neste momento, o que de fato ocorreu.

A On Board reforça seu compromisso com a transparência, a responsabilidade e, acima de tudo, com o respeito aos seus passageiros.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

On Board Entretenimento

27/04/2025 às 13:33

A empresa reembolsou o valor pago.