CAMISETAS DA ONBONGO DE PÉSSIMA QUALIDADE

Araçoiaba da Serra - SP
03/01/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesFaz 2 meses que comprei 3 camisetas da marca ONBONGO , AINDA ESTAMOS PAGANDO O PRODUTO . E AS 3 CAMISETAS APRESENTARAO DEFEITO , NA PRIMEIRA LAVAGEM , MANCHARAM E ENTORTARAM A CAMISETAS , FAÇO USO DESSA MARCA E NUNCA TIVE ESSE TIPOS DE PROBLEMA, ESPERO UMA SOLUÇÃO .
05/01/2023 às 11:20
Olá Luiz
Recebemos sua solicitação e gostaríamos de te oferecer uma resposta.
Buscando pelo seu CPF notamos que a compra não foi realizada em nosso site. Caso a compra tenha sido realizada em loja fisica orientamos que você procure a loja onde a compra foi realizada para que eles possam melhor atende-lo.
Caso tenha alguma dúvida ou algo mais em que possamos te ajudar, estamos à disposição.
Aproveitamos também para informar outros canais de atendimento da Onbongo:
E-mail: ******* -/ Whatsapp******* Seg - Sexta das 8 às 17:30 horas,
Time Onbongo,
06/01/2023 às 11:48
NAO AS CAMISETAS FORAM COMPRADAS NAS LOJAS AMERICANAS ON LINE , E NÃO EM LOJAS FÍSICAS . JÁ ABRI TAMBÉM UMA RECLAMAÇÃO DA LOJAS AMERICANAS . FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO E NÃO UM EMPURRA , EMPURRA .
10/01/2023 às 10:15
Péssimo atendimento da marca onbongo , em nenhum momento a marca quis resolver meu problema . Não recomendo.