31/07/2024 às 09:18

ID: 194183539

Fiz uma compra de dois moletom staff no shopping Aricanduva numa loja de surf há um mês passado não havia usado as blusas ainda blusas moletom de má qualidades na primeira vez que eu usei ela encheu de bolinhas e o moletom muito fino não sei se é defeito compro roupas da umbanda mais de 20 anos nunca tive problemas

31/07/2024 às 16:13

Olá!

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de te oferecer uma resposta.

Em compras em loja fisica, o contato deve ser realizad diretamente com eles para que eles acionem o representante comercial da marca e possam te auxiliar corretamente.

Time Onbongo,

31/07/2024 às 16:19

nassa sério não foi isso que falaram na loja falaram para entrar em contato com o SAC de vcs e me deram um número que não existe esperava mais da marcar compro onbongo a mais de vinte anos comprei duas blusas ******* reais cada e assim que trabalha a onbongo

31/07/2024 às 16:20

01/08/2024 às 08:13

Não satisfeito que eles mandaram fazer não condiz com a verdade da loja onde eu comprei muito mau atendido pela empresa onbongo