Reembolso não realizado

Biguaçu - SC
09/09/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei o ******* no site, porque ao chegar não me serviu, solicitei reembolso, já demoraram para me passar o código de postagem reversa, tive que insistir até que me passaram. Dia 04/09 o ******* até eles e desde então estou na luta para que façam o reembolso para mim. A atendente do WhatsApp só sabe dizer que vai verificar com o financeiro e nunca me dá uma resposta clara e objetiva, alem de sempre demorar para me responder. Ou seja, estou sem a compra e sem meu dinheiro. Quero o meu reembolso!
24/06/2026 às 15:21
Olá, Aline.
Lamentamos pela experiência relatada e por não termos conseguido atendê-la da forma que gostaríamos naquele momento.
Desde então, passamos por importantes mudanças em nossa operação de E-commerce na ONÇA PRETA, atualmente contamos com uma profissional responsável pelo SAC, garantindo mais agilidade e retorno às nossas clientes.
Agradecemos pelo seu relato, que contribuiu para nossa evolução, e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em breve!
Equipe ONÇA PRETA