Menos de 2 meses como cliente e já fiquei sem internet por 8 dias por rompimento de fibra.

Imperatriz - MA

25/06/2026 às 19:09

Adquiri a internet deste provedor no dia 10/05/2026 e até hoje 25/06/2026, ou seja, 1 mês e 15 dias como cliente já fiquei sem internet por 7 oportunidades.
Por 6 vezes devido a rompimento de fibra e 1 por problemas no conector da caixa de passagem quando fizeram a instalação.
Trabalho home office e necessito de internet para exercer minha profissão e todas essas vezes que fiquei sem internet deste provedor foram por mais de 24 horas.
Infelizmente me arrependo bastante de ter contrato o serviço desse provedor.
Conheço vários amigos que possuem outros provedores e nenhum deles relatam tantos problemas e falhas na infraestrutura como a ONCABO.
Só a deste provedor que tem sua estrutura defeituosa ou frágil desse nível a ponto de romper fibra por 7 oportunidades em menos de 1 mês e meio.

OBS: A desculpa de que rompimento de fibra é um evento externo e o provedor não tem controle não se sustenta, visto que os outros provedores não apresentam essa quantidade de problemas em tão pouco tempo.
Há uma falha grava na infraestrutura deste provedor.

Estou abrindo reclamação também na ANATEL.

30/06/2026 às 17:17

Não me retornaram com nada plausível sobre esses rompimentos de fibra e interrupção do serviço constante em tão pouco tempo.