Ligações Insistentes

Caetité - BA
22/05/2025 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de registrar reclamação contra a empresa Oncall Solucoes em Tecnologia LTDA, que vem realizando insistentes ligações no meu número pessoal. Certamente pegaram meu contato em algum vazamento, e realizam insistentes chamadas com diferentes números. Já efetuei o bloqueio de vários números e seguem ligando de novos contatos. Gostaria de registrar a reclamação contra a empresa, deixando meu repúdio a esse tipo de contato abusivo, que tanto prejudica e incomoda a rotina de todos. Gostaria de solicitar a exclusão definitiva do meu telefone de quaisquer bases de contato da referida empresa, deixando claro o meu descontentamento com esse tipo de prática abusiva que é realizada pela empresa.
22/05/2025 às 13:10
Prezado, Caio, espero que esteja bem!
Primeiramente, sentimos muito pela sua situação, gostaria de ter a chance de te explicar um pouco sobre esse caso. Somos uma empresa que comercializa serviços gerais para call centers. Provavelmente, alguma operação que utiliza os seus serviços está ligando de forma indevida para o senhor.
Por isso, peço que me envie o seu número de telefone para o seguinte email: *******. Dessa forma, iremos excluir o seu número de nosso banco de dados.
Agradecemos a compreensão
Equipe Oncall.
02/07/2025 às 10:41
Aparentemente parei de receber ligações da dita empresa. Sigo recebendo de outras empresas, mas parece que essa parou. De toda forma, tais empresas são um total desserviço para a população. Só geram transtorno e chateação ao cidadão. Não há no país uma pessoa sequer que fique feliz com a forma abusiva e insistente que essas empresas trabalham, [Editado pelo Reclame Aqui] nossos dados telefônicos e perturbando nossa paz diariamente. Por mais que tenham excluído meu número da base agora e tenham parado as ligações, foram tempos de perturbação com ligações insistentes e abusivas. Não há que se falar em bom atendimento de uma empresa cujo serviço principal é tirar a paz do cidadão.