Conexão Falha

Ferraz de Vasconcelos - SP
09/05/2024 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesBom, optei por esse meio devido à falta de consideração pelo cliente.
No início, tudo era perfeito, funcionava muito bem e eu até compreendo, é início. Mas, após um tempo, tudo mudou e as dores de cabeça começaram, atrapalhando meus estudos e meu trabalho...
Segunda-feira (dia 06 de maio), não tive internet e terça-feira também não. Entrei em contato com a central e falei com a atendente (da qual não lembro o nome) e foi marcada a visita do técnico para quarta-feira (em horário comercial).
O dia se passou e o técnico chegou, fez o que tinha que ser feito e tudo bem.
Hoje, dia 09 de maio, a internet volta a cair, causando problemas para meus estudos e meu trabalho mais uma vez.
Esse é o último meio que recorro antes de cancelar meu contrato com vocês e prosseguir com medidas contra a obrigatoriedade de manter o contrato.
29/08/2024 às 10:31
Ótimo dia, tudo bem ?
Gostaríamos de informar uma mudança significativa e importante em nossos serviços. A partir de agora, a Onciti é da Fivenet. Reconhecemos que, no passado, alguns problemas podem ter surgido, resultando em experiências insatisfatórias para alguns de nossos valiosos clientes. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que essas situações possam ter causado. A integridade e a satisfação dos nossos clientes são de extrema importância para nós, e estamos empenhados em implementar melhorias significativas para garantir uma experiência de serviço positiva daqui para https://******* você estiver enfrentando ou tiver enfrentado problemas recentes, gostaríamos de ouvir sua situação e resolver qualquer questão pendente.
Estamos à disposição para ajudar, e você pode entrar em contato conosco da seguinte maneira:
WhatsApp para suporte:*******
Telefone 24 horas para atendimento: ******* ******* *******
Nosso objetivo é garantir que todos os problemas sejam tratados de maneira eficiente e eficaz. Valorizamos sua lealdade como cliente e queremos assegurar que, como parte da Fivenet, você tenha uma experiência positiva e confiável com nossos serviços.
Agradecemos a compreensão