Falha grave na integração ERP-Wake impede atualização de produtos e bloqueia vendas

28/01/2026 às 10:15
Falha Crítica de Integração há 5+ Meses - OnClick Retém Arquivo Técnico e Bloqueia Nossas Vendas
Venho através desta plataforma registrar uma reclamação formal e urgente contra a OnClick devido à falha grave e prolongada no serviço de integração entre nosso ERP (RP) e a plataforma Wake, e à total ineficiência do suporte técnico. Problema: Desde 08 de agosto de 2025 (ticket #*****), todos os nossos produtos cadastrados como "usados" no ERP estão integrando na Wake como "novos". Além disso, desde 16/01/2026, as atualizações de descrições técnicas também não refletem. Esses erros prejudicam diretamente nossas vendas e a confiança dos clientes. Ação da OnClick (ou falta dela): A Wake, plataforma destino, solicitou expressamente o arquivo/JSON de envio dos produtos para analisar onde está o erro. Há mais de 5 meses cobramos esse arquivo da OnClick, sem sucesso. As respostas são sempre genéricas: "análise minuciosa", "tecnologia está analisando", sem prazos e, agora, uma previsão absurda de "90 dias úteis" para uma simples extração de log.
Impacto no Negócio:
Anúncios com informação errada ("usado" aparece como "novo").
Descrições técnicas desatualizadas, prejudicando a conversão.
Perda de credibilidade com os clientes.
Bloqueio operacional - sem o arquivo, a Wake não pode corrigir o problema.
Solicitação: Exigimos da OnClick, URGENTEMENTE:
O envio imediato do arquivo/JSON com TODOS os produtos da nossa loja.
A definição de um responsável técnico e um plano de ação com prazos reais.
Cessar imediatamente as respostas automáticas e evasivas.
02/02/2026 às 10:47
Prezado(a) cliente,
Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com a ONCLICK. Estamos em uma nova fase e contamos agora com uma área dedicada de Customer Success (CS), responsável por acompanhar cada cliente de forma mais próxima e estratégica.
Você já possui um(a) responsável pela sua conta, que inclusive já entrou em contato para mapear esse problema. Essa pessoa irá envolver os times adequados para análise e resolução, além de acompanhar todo o processo até a solução final.
Nosso compromisso é garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade e transparência, sempre buscando melhorar sua experiência conosco.
Equipe ONCLICK
20/03/2026 às 11:34
Chamados demorar demais para serem respondidos.