Falha na Parametrização, Prejuízos e Falta de Suporte da Onclick para Mudança de Regime Tributário

Juiz de Fora - MG
23/01/2026 às 16:49
Boa tarde!
Contratamos A PARTE uma parametrização para mudança de regime tributário, que estava acordada desde novembro, ficando claro a necessidade de que isso deveria ficar pronto até 05/01/2026, e assim como já é de se esperar, não foi realizado! Nem mesmo pagando a parte por este serviço!
Ficamos até metade de janeiro sem conseguir realizar vendas, sem faturamento, gerando um enorme prejuizo para nós.
Não conseguimos contato para resolução dos nossos chamados, sendo os mesmos encerrados sem quaisquer justificativas ou resolução real apresentada. São telefones que não atendem, atendentes que não retornam contatos.
Alguns chamados pendentes, e de carater de urgência:
Chamado: #*****
Desde que mudamos de regime tributário estamos enfrentando problemas na conciliação dos pedidos vindo de e-commerce. O sistema não tem tratado os dados, preços, impostos corretamente, o que tem nos gerado prejuízo. O que nos deixa indignado e torna o processo muito mais cansativo do que deveria é a falta e demora de atendimento, sentimos um descaso como sempre enquanto clientes. Pagamos por um suporte que não recebemos.
Enfatizando que houve uma falha na comunicação por parte da Onclick.
Antes da nossa mudança de regime tributário consultamos se haveríamos de tomar alguma providência de chamado, etc.. para estas correções de preços. E nos foi passado que não precisaríamos fazer nada, que tudo sairia automático. E não foi o que ocorreu na prática, e já estamos com este chamado há uma semana (havia outro há mais tempo que foi encerrado e nos solicitado a abrir um novo) de uma situação que está nos prejudicando, que poderíamos inclusive ter resolvido antes, pois procuramos e nos interessamos em verificar isso.
Chamado: #*****
Não estamos conseguindo fazer apontamentos nas ordens de produção. O que é o minimo para se controlar a produção de uma indústria!
Chamado: #*****
O Onclick não transmite para o Anymarket as informações corretas do estoque de produto, deixando mais de 15 páginas de produtos INATIVAS, novamente SEM VENDER.
E não conseguimos falar com o atendente, e sem resposta no chamado.
Resumindo: Não conseguimos vender, quando conseguimos não é de forma correta a distribuição do preço. E eu como industria, não consigo controlar os setor e as ordens de produção.
Queremos saber quanto de prejuizo a Onclick ainda precisa nos trazer para levar o trabalho com mais seriedade?
02/02/2026 às 10:46
Prezado(a) cliente,
Lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com a ONCLICK. Estamos em uma nova fase e contamos agora com uma área dedicada de Customer Success (CS), responsável por acompanhar cada cliente de forma mais próxima e estratégica.
Você já possui um(a) responsável pela sua conta, que inclusive já entrou em contato para mapear esse problema. Essa pessoa irá envolver os times adequados para análise e resolução, além de acompanhar todo o processo até a solução final.
Nosso compromisso é garantir que situações como essa sejam tratadas com prioridade e transparência, sempre buscando melhorar sua experiência conosco.
Equipe ONCLICK