Falta de responsabilidade e respeito.

Santo André - SP

31/05/2022 às 20:04

Fiz a compra no sábado do medicamento Alkeran usado pela minha sogra no tratamento de câncer. Liguei na segunda feira para confirmar pois minha sogra tem q tomar a medicação na sexta feira após fazer a quimioterapia e teria que ter certeza que o medicamento chegaria a tempo. Enfim, falei com Paloma que me confirmou ter a medicação em estoque e que chegaria na quarta feira, pois são dois dias o prazo para chegar. Fiquei tranquila pois a quimio será na sexta-feira, mas eis que hoje terça feira após as 17h recebo um email que meu pedido foi cancelado. Liguei lá e questionei, falei com a Paloma que simplesmente se desculpou, dizendo que está em falta, que me entende e sente https://******* aí! Eu liguei para confirmar e estava tudo https://******* verdadeiro absurdo!!
E isso? É assim que se resolve ?
Como fica minha sogra? O que eu faço com o agendamento da quimioterapia, a programação e logística da minha sogra? Onde eu vou achar este remédio em cima da hora? Vou deixar minha sogra sem a medicação por falta de competência, de comprometimento?
Pedir desculpas não resolve pra quem!?
E tem mais, não recebi nenhum comprovante referente ao estorno do pagamento que foi feito no cartão de crédito do meu marido.

01/06/2022 às 00:31

Olá Sra. Iara lamentamos profundamente pelo ocorrido na data de hoje, estamos averiguando o que de fato houve, nossos atendentes estão capacitados para resolver todas as questões e dúvidas relacionadas a compra do medicamento, também já estamos providenciando o comprovante de estorno de seu cartão de crédito.
Entraremos em contato logo no início do dia com a Sra. e assim resolver quaisquer pendências.
O nosso trabalho é atender com qualidade e respeito.

Oncolog Medicamentos Especiais
**************
E-mail: *******

01/06/2022 às 12:53

Boa tarde Sra. Iara, realizamos agora pela manhã às 09h36m o envio do comprovante de estorno de sua compra, conforme informado ontem.
E também conforme contato que realizamos hoje com Sra. oferecemos a opção de entrega no dia de amanhã (terça-feira 2 de Junho), porém sem sucesso, pois não houve o aceite de vossa parte em receber o medicamento amanhã.
Por fim reiteramos o nosso pedido de desculpas e respeitamos a decisão de cancelamento.
O nosso trabalho é atender sempre com qualidade e buscar sempre solucionar quaisquer demandas de nossos clientes.
Agradecemos a sua escolha pela Oncolog Medicamentos Especiais e esperamos atende-la futuramente.

Oncolog Medicamentos Especiais
**************
E-mail: *******

14/06/2022 às 08:00

Eu mesma resolvi meu caso, comprei o remédio com outra empresa