São Bernardo do Campo - SP

04/10/2023 às 20:14

Boa noite.
Fiz uma compra de medicação dia 03 para chegar no endereço que eu só estaria no dia 04 a noite e 05, pois a previsão é de 2 dias úteis para entrega.
Porém recebi um e-mail que a medicação foi entregue hoje as 17h33, e o zelador e portaria não receberam. Se entregaram para alguém, vou para alguma outra pessoa, o que é bem inadequado TRATANDO-SE de uma medicação de geladeira. Agora vai saber onde está a medicação, se é que foi entregue, e até amanhã para resolver com certeza o prazo vai estragar a medicação.
E agora, eu faço o que com o prejuízo?
Tentei ligar logo em seguida que recebi o e-mail (17h40), o atendimento é até as 18h, porém nem whatsapp e nem telefone eu consegui falar.
Tem que ter muito cuidado com entrega de medicação, e principalmente o atendimento precisa funcionar. Não é justo eu perder a medicação e meu dinheiro!!! E agora, faço como?

05/10/2023 às 11:11

Ola Sra. Tais Danielle, agradecemos o seu contato, informamos que a sua entrega foi realizado hoje pela manhã, conforme você solicitou, atendendo a sua necessidade pessoal de alterar a data de entrega para poder receber, uma vez que nos informou que não estaria presente para receber no prazo de 2 dias, assim em atendimento a sua solicitação/necessidade entregamos o seu medicamento hoje (05/10/*******).
Assim gostaríamos de tranquiliza-la, o nosso serviço e as nossas entregas, especialmente os medicamentos termolábeis são realizadas com planejamento e acompanhamento para que não ocorra atrasos ou desvios, pois sabemos que é importante.
Gostaríamos também que confirmasse o recebimento de seu pedido na data de hoje 05/10/******* entregue conforme sua solicitação.
Agradecemos a sua confiança e reforçamos que estamos prontos e à disposição sempre que precisar comprar os seus medicamentos e ter a certeza de recebe-los de foram rápida e segura.
Conte sempre conosco, Grupo Oncolog Medicamentos Especiais.

08/10/2023 às 18:53

A Oncolog me respondeu no dia seguinte que tinha sido um erro no site, o pedido não havia saído para entrega e conseguimos alterar o endereço, possibilitando o recebimento e não danificando o medicamento por armazenamento.
Muito obrigada.