Demora no agendamento de tratamento de infusão de Noripurum

19/06/2026 às 18:55
Quanto tempo leva pra se consultar uma agenda e marcar um procedimento? Na OncoDor leva 72h Úteis. Sim, rodo esse prazo absurdo pra que uma agenda seja consultada.
Depois de um LONGO processo pra que a empresa enviasse a solicitação para que o plano autorizasse a infusão de Noripurum, a OncoDor - inábil - precisou que EU enviasse a Autorização. Entretanto, após todo o exposto o dita empresa me informou esse prazo absurdo pra simplesmente marcar o procedimento.
Não quero que a empresa fique me ligando, pois após a última reclamação fui incomosada por várias ligações. Quero apenas que o procedimento seja marcado.
Sou paciente oncológico e preciso do procedimento.
22/06/2026 às 09:55
Prezado(a), Sra. Andrea, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos acionar. Informamos que o seu caso já foi devidamente encaminhado às áreas responsáveis, que estão conduzindo as tratativas necessárias com a devida atenção.
Seguimos acompanhando a situação para que a solução seja apresentada o mais breve possível. Assim que houver atualizações, entraremos em contato.
Caso prefira, permanecemos à disposição para qualquer necessidade, por meio da nossa Central de Relacionamento, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Ouvidoria Oncologia D'Or