São Pedro - SP

20/05/2026 às 14:34

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Rede DOr referente ao processo de autorização de uma infusão para minha filha.

A própria médica responsável orientou que eu entrasse em contato com o convênio para solicitar a autorização necessária para realização do procedimento. Ao entrar em contato com o convênio, fui direcionada à Rede DOr para dar continuidade ao processo.

Na quarta-feira, por volta das 11h da manhã, entrei em contato com a Rede DOr e enviei toda a documentação solicitada. Na ocasião, fui informada de que o prazo seria de 72 horas úteis para que a unidade entrasse em contato comigo e, somente após isso, seria iniciado o pedido de autorização junto ao convênio.

Aguardei o prazo informado. Porém, na segunda-feira, dia 18/05, como ninguém havia entrado em contato comigo, procurei novamente atendimento pelo WhatsApp. Primeiro somos atendidos por um robô extremamente ineficiente e, depois, por uma atendente que apenas informou que eu deveria aguardar até o final do dia. Aguardei novamente e ninguém entrou em contato.

Hoje pela manhã, entrei em contato mais uma vez e recebi exatamente a mesma resposta: que eu deveria continuar aguardando a unidade ou comparecer presencialmente, sem qualquer previsão concreta ou solução.

Além da falta de retorno, enfrentei total despreparo no atendimento. Solicitei o telefone do SAC e me passaram inicialmente um número completamente incorreto, que sequer era relacionado ao atendimento solicitado. Somente depois consegui o contato correto da ouvidoria, onde abri o protocolo *****.

Para minha surpresa, fui informada de que o prazo de retorno da ouvidoria é de 5 dias úteis. Ou seja: já houve demora excessiva desde o primeiro contato, ninguém consegue fornecer informações concretas, não existe acompanhamento adequado do caso e sigo sem qualquer posicionamento sobre um procedimento importante para a saúde da minha filha.

O sentimento é de total abandono e descaso com o paciente. Estou há dias tentando resolver algo essencial, sem retorno, sem suporte adequado e sendo constantemente orientada apenas a aguardar.

Solicito urgência na análise do caso, um posicionamento claro e imediato sobre o andamento da autorização e mais respeito com pacientes e familiares que dependem desse atendimento.

20/05/2026 às 16:05

Sr(a) Leticia Barroso, tendo em vista o contato telefônico estabelecido com os devidos esclarecimentos, deixamos a Ouvidoria da Oncologia D'Or a sua disposição.