Falta de retorno e descaso no agendamento de aplicação de medicamento na Rede D'Or

Rio Grande da Serra - SP

12/11/2025 às 16:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado e a total falta de retorno e solução ao meu problema.

Sou paciente da Rede DOr e, após consulta com hematologista em Mauá, fui orientada pela funcionária Emíli a deixar na recepção minha receita, documento com foto e carteirinha do convênio para agendamento da aplicação do medicamento Noriporun. Fiz exatamente conforme orientado e me informaram um prazo de 5 dias. No entanto, até hoje não tive nenhum retorno.

Ao entrar em contato, fui transferida diversas vezes até chegar à atendente Ana, que, de forma pouco empática, afirmou que meu convênio não era atendido ali e que o mais próximo seria em Santo André, com prazo de 20 dias úteis além de alegar falta de documentos, o que não procede.

Considero essa situação um descaso e uma completa falta de respeito com o paciente que confia e paga pelo atendimento da rede.
A solução apresentada pela Ana foi apenas me orientar a retirar a documentação e procurar outro local para realizar o procedimento.
Nota zero para o atendimento e para a comunicação.

13/11/2025 às 17:39

Sr(a) Elitania Jessica, tendo em vista o contato estabelecido, deixamos a Ouvidoria da Oncologia DOr a sua disposição.

13/11/2025 às 19:28

Vocês não fizeram absolutamente nada até o momento, sequer se deram ao trabalho de entender a minha reclamação. Fui informada por telefone que teria um retorno, mas sigo aguardando até agora.

Preciso de soluções imediatas, não de promessas.

Aguardo uma resposta com a devida urgência.

13/11/2025 às 19:28

Péssimo atendimento é zero comprometimento com o cliente para resolver o problema. Não indico para ninguém.