Informações com orientação errada pelo setor oncologia dor agendamento.

19/01/2026 às 10:01
Recebi informações erradas pela central, setor de agendamento da oncologia dor, tel ***** a respeito do pré agendamento que me foi enviado por e-mail. Entrei em contato 2 vezes sobre a possibilidade de agilizar aautorização já que meu médico prescreveu para janeiro de 2026 e foi pré agendado para fevereiro. Me foi informado que o pedido já teria sido enviado para Ams, assim eu poderia ligar e pedir agilidade. Mas nada foi encontrado do pedido. Esperei 2 dias e retornei ai plano de saúde e nada goi achado.Liguei para rede Dor e nesta segunda vez me foi infirmado que sem o envio das documentações, não seria feito o pré agendamento. No atendimento como não foi encontrado nadano plano de saúde recorri ao Reclame Aqui na sexta feira as 19 horas e hoje as 8 hrs já fui procurada pelo setor do plano de saúde AMS que me pediu o número de protocolo do pedido de autorização. Eu não recebi esse protocolo por parte do setor oncologia Dor, então fiz contato com ***** e não foi achado o protocolo. Não è primeira vez que me deparo com a desorganização do setor de agendamento Rede Dor. No on line, vc escolhe o médico, agenda e na véspera te avisam que o médico não atenderá. Sinceramente, tenho vontade de desistir do tratamento.
27/01/2026 às 17:11
Sr(a) Maria Silva Tendo em vista o contato estabelecido, deixamos a Ouvidoria da Oncologia DOr a sua disposição
27/01/2026 às 20:31
Felizmente o atendimento através daqui agilizou meu problema. O setor de autorização gerou e forneceu o protocolo do pedido da medicação e o plano de saúde pode gerar a senha. Com isso o sertor de agendamento pode agir. Precisei enviar documentos para o plano, os mesmos que eu já havia enviado para a oncologia.
Tomei a medicação ontem, dentro do mês como prescrito.