Tratamento

21/03/2025 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFaço tratamento desde de *****, oncologia de Campo Grande RJ , porém nos últimos estou com muita dificuldade para realizar meu tratamento!
Pelo agravamento da doença foi otimizado meu tratamento, onde tenho que realizar mensalmente minha imunoterapia!
Eu como paciente tenho que ficar ligando para a seguradora de saúde e para unidade!
Tinha minha imunoterapia marcada para o dia ***** para minha surpresa foi solicitada a autorização no dia ***** depois cancelada e refeita mais uma fez cancelada e refeita no dia ***** sendo que a imunoterapia marcada para o dia seguinte, sabendo que a seguradora tem 21 dias úteis para liberar! Eu como paciente não tenho que ter esse tipo de preocupação, tenho certeza que todos ali estão apitos para a função e sabem bem das normas!
Hoje ***** nada de realizar meu tratamento assim podendo agravar doença, podendo ser hospitalizada novamente por erro.
Em posse dos mesmo há 2 relatórios médico informando tal necessidade!
28/03/2025 às 17:02
Sr(a) Michele Ferreira Barboza Bessa, tendo em vista o contato estabelecido, deixamos a Ouvidoria da Oncologia DOr a sua disposição.
01/04/2025 às 14:25
Espero não ter esse tipo de problema! Em prol ao meu tratamento e visando qualidade de vida !