Vendeu e não entregou

Parnaíba - PI
10/10/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEm 29/Set/******* comprei no site da empresa ONCOVIT em "https://*******; o medicamento TEORO no valor de R$*******,00, paguei o remedio e o frete para receber em casa em Fortaleza/CE. Fiquei aguardando o TEORO, pois tenho osteoporose acentuada e preciso ser medicado.
Em 03/Out/******* recebi um e-mail da empresa Oncovit cancelando, SEM MOTIVO JUSTIFICADO, a compra do medicamento.
Sem entender o motivo do cancelamento, eu entrei novamente no site para solicitar o mesmo medicamento. Para surpresa minha, encontrei o TEORO no mesmo site da mesma empresa ONCOVIT por R$*******,00, quase o dobro do preço.
A empresa ONCOVIT anunciou uma promoção deste medicamento no sei site e depois cancelou a compra sem qualquer motivo justificado, depois colocou o mesmo medicamento por um preço exorbitante.
Não caiam nesta armadilha como eu. Se estiver necessitando de medicamento, procurem outra empresa que respeite o código do consumidor. Cuidado com compras no site desta empresa.
QUERO O MEDICAMENTO QUE PAGUEI E NÃO RECEBI.
Vocês têm que honrar o preço anunciado.
05/06/2023 às 16:11
A ONCOVIT informa que a situação narrada foi resolvida com o cliente logo após a reclamação, em atendimento as solicitações do cliente.
A empresa reafirma seu compromisso com a observação das leis e com os princípios norteadores do direito do consumidor, em especial a proteção e a promoção da dignidade humana.
13/06/2023 às 06:59
Reclamei no DECON, só assim a empresa me deu feedback.