Cobrança de juros abusivos e mau atendimento em empréstimo

Bauru - SP

10/08/2026 às 11:35

Empresa com juros abusivo, atendimento péssimo, fiz um empréstimo com eles porém estão me cobrando mais de 1 mil só de juros para um valor de 380 reais, fiz uma oferta a mulher me tratou super mal e ainda falou que a taxa de juros deles do mês é de 15,9 % ao mês, fiz uma oferta de quitação si quer foi enviado proposta já falaram que não dá pra quitar. Vou no procon e buscar um adv para procurar os direitos do consumidor. Péssima empresa.

10/08/2026 às 13:10

Prezada Maria,

A OnCred tem como princípio fundamental ouvir e compreender as necessidades e manifestações de seus clientes e do público em geral, buscando sempre esclarecê-los e atendê-los da melhor forma possível, em conformidade com a legislação vigente, com as regras e políticas internas da Instituição e, sobretudo, com respeito à individualidade de cada pessoa que nos procura.

*** Enviamos para o seu e-mail informação importante para você.

*** Peço a sua gentileza em verificar, e quaisquer necessidades ou informações adicionais, estou à disposição.

Orientamos que sempre utilize nossos canais oficiais de atendimento em caso de dúvidas:

- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria
OnCred SCD S/A

11/08/2026 às 08:07

Não chegou email algum para mim, irei entrar com o procon e advogado pois agente tenta resolver da melhor forma e os atendentes trata agente com descaso.

11/08/2026 às 08:17

Prezada Maria,

*** Enviamos para o seu e-mail informação importante para você.

*** Peço, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico. Para facilitar a localização, informo que o e-mail foi enviado em 10/08/2026, às 13h10. Caso necessite de quaisquer informações ou esclarecimentos adicionais, permaneço à disposição.

- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria
OnCred SCD S/A