Cobrança indevida de parcelas de empréstimo após quitação

Itatiba - SP
28/08/2026 às 06:35
Fiz um empréstimo a 18 meses e acabava mes passado e até agora não foi tirada as parcelas em atraso, me deram um prazo de 10! Mas ja fazem 10 e nada ainda! Mandei msg, mandei comprovante e sempre usam a mesma desculpa, estamos esperando a companhia repassar o valor! Eu quero que tire esses débitos hoje do sistema!!!! Esta pago a dias
28/08/2026 às 07:22
Prezada Ariana,
A OnCred tem como princípio fundamental ouvir e compreender as necessidades e manifestações de seus clientes e do público em geral, buscando sempre esclarecê-los e atendê-los da melhor forma possível, em conformidade com a legislação vigente, com as regras e políticas internas da Instituição e, sobretudo, com respeito à individualidade de cada pessoa que nos procura.
*** Enviamos para o seu e-mail informação importante para você.
*** Peço a sua gentileza em verificar, e quaisquer necessidades ou informações adicionais, estou à disposição.
Orientamos que sempre utilize nossos canais oficiais de atendimento em caso de dúvidas:
- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
OnCred SCD S/A
28/08/2026 às 12:31
Eu liguei da CPFl e disseram que os valores foram repassado, e por qual motivo ainda não saiu do sistema? Quem ta falando a verdade? Preciso de uma solução enquanto antes.. voltaria a fazer outro empréstimo, mas desse jeito
28/08/2026 às 13:13
Prezada Ariana,
*** Enviamos para o seu e-mail informação importante para você.
- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
OnCred SCD S/A