Dificuldade de cancelamento de empréstimo feito por engano

São José do Rio Preto - SP
17/08/2026 às 08:55
Fiz uma contratação do empréstimo porém pensei que fosse para pagar as contas de luz pela CPFL e na verdade eles que iriam pagar e no mesmo dia já mandei mensagem pedindo o cancelamento, mas pediram para eu fazer a devolução do valor sendo que não foi pago ainda as contas, nesse caso não vou fazer a devolução e vou procurar meus direitos
17/08/2026 às 16:13
Prezado Alex,
A OnCred tem como princípio fundamental ouvir e compreender as necessidades e manifestações de seus clientes e do público em geral, buscando sempre esclarecê-los e atendê-los da melhor forma possível, em conformidade com a legislação vigente, com as regras e políticas internas da Instituição e, sobretudo, com respeito à individualidade de cada pessoa que nos procura.
*** Enviamos para o seu e-mail informação importante para você.
*** Peço a sua gentileza em verificar, e quaisquer necessidades ou informações adicionais, estou à disposição.
Orientamos que sempre utilize nossos canais oficiais de atendimento em caso de dúvidas:
- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria
OnCred SCD S/A
17/08/2026 às 16:45
Não gostei pois si caso vc tem o arrependimento eles não voltam com o combinado e ainda tem que pagar algo que ainda consta no sistema