Hortolândia - SP

20/05/2026 às 11:57

Boa tarde ! Veio por meio ,do Reclame aqui, Elogiar, a Empresa de credito onecred, pelo excelente atendimento prestado, em todo tempo , realizei um Empréstimo em conta de Energia pela concessionária, CPFL, o mesmo foi quitado integralmente, a onecred, imediatamente emitiu a carta de anuência, ainda ,veio cobrado na conta de Energia e a mesma , deu suporte solucionando, o problema o tempo todo, toda dúvida tirada , cada observação, fico grato por sempre ajudar nessas questões, super índico para minha pessoa apresenta credibilidade e responsabilidade e acima de tudo Respeito ao cliente!

21/05/2026 às 13:35

Prezado Edson,

A OnCred tem como princípio fundamental ouvir e compreender as necessidades e manifestações de seus clientes e do público em geral, buscando sempre esclarecê-los e atendê-los da melhor forma possível, em conformidade com a legislação vigente, com as regras e políticas internas da Instituição e, sobretudo, com respeito à individualidade de cada pessoa que nos procura.

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro de elogio realizado.

A OnCred acredita que, juntos e de forma contínua, podemos evoluir cada vez mais em direção à excelência no atendimento humanizado e na prestação de serviços financeiros inovadores e de qualidade.

Suas palavras nos motivam ainda mais a seguir firmes nesse propósito.

Em nome de todo o nosso time de Atendimento Especializado, recebemos sua mensagem com grande satisfação e agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho.

Permanecemos sempre à disposição por meio dos canais de atendimento abaixo:

- E-mail: [email protected]
- Fale Conosco: diretamente no site oncred.com.br
- WhatsApp Corporativo: (11) 4020-2016

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Valquiria - Ouvidoria

OnCred SCD S/A

21/05/2026 às 13:39

Te o selo de satisfação da minha pessoa ,e a credibilidade e transparência, nos serviços prestados, com honestidade, caráter e confiança.