Aquário com infiltração e risco de choque elétrico - Falta de suporte pós-venda

Camaragibe - PE

29/10/2025 às 08:59

O produto apresentou problema com menos de um mês de uso, como infiltração, pondo em risco a saúde dos peixes e a minha em relação a risco sobre vazão de corrente elétrica, falei com o vendedor e ele me mandou o número do SAC, mas mesmo assim me responderam uma vez, identificaram o problema depois não me responderam mais, irei fazer denúncia também no reclama aqui referente ao fornecedor, um absurdo, poderia ser meu filho pondo a mão no aquário e levando um choque, fora que o produto está queimando todos os fusíveis que coloco, espero que resolvam meu problema. Engraçado que hora vender djjaí a maior atenção do mundo, já pra trocar é essa burocracia. Espero que resolvam meu problema, pois irei tomar as medidas cabíveis, não é só pelo valor do produto e sim ao risco que ele ofereceu a minha família.

29/10/2025 às 09:32

Olá, Ygor!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua preocupação, a segurança de nossos clientes e de seus animais é prioridade para nós.

Pedimos desculpas pelo transtorno e por qualquer falha em nosso atendimento anterior.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e garantir que a situação seja solucionada com agilidade e segurança.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e pela oportunidade de corrigir o ocorrido.

Equipe Onda Aquários

29/10/2025 às 16:56

A empresa se dispôs a reenviar defeituoso e foi muito rápido tanto o atendimento quanto o envio do novo produto, fui muito bem atendido pelo SAC da empresa. Agradecido por entender e solucionar meu problema, parabéns a empresa.