Não tinham o produto.

19/12/2013 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesComprei a placa de vídeo do seguinte modelo:
Estava pelo valor de R$ *******. Como eu ia pagar com boleto bancário, liguei no mesmo dia (Quinta, dia 12/12/13) para perguntar se havia a possibilidade de não possuírem o produto em estoque quando o pagamento for recebido. Disseram que havia essa possibilidade e me preparei de acordo.
Na sexta-feira, o pagamento caiu e o site me mandou um e-mail aprovando.
Tentei contatar o site por 3 dias pra perguntar se o produto estava realmente em estoque, só consegui na segunda-feira, e após uma verificação com o setor do estoque, me confirmaram que o produto estava realmente no estoque e que eu não precisava me preocupar, disseram que "o produto vai chegar".
Três dias depois, sem alteração no status da compra e ainda tentando contatar a empresa, finalmente consegui uma resposta, na qual disseram que mandaram um e-mail (aprox. 9:00 da manhã de quinta, dia 19/12/13) dizendo que não tinham o produto em estoque, e ofereceram uma placa "similar", GeForce GTX ******* 2GB GDRR5 ******* Bits PCI Express 3.0 ZT-*******10M Zotac, que por sinal não encontrei no site, sendo obrigado a pagar o valor dela que é R$ *******,53.
Depois de reclamar, dizendo que tinham me confirmado que existia no estoque, alegaram que "tinha o modelo no estoque, só não era a sua".
Estou transtornado com a falta de organização, com a forma como me senti enganado por uma semana, e com a oferta de um outro produto com desempenho indiferentemente melhor que da oferta original por absurdos ******* reais a mais, sendo que é possível encontrar modelos similares ou até mais potentes por preços melhores em outros sites.
No mínimo deveriam oferecer uma placa similar pelo mesmo valor da promoção. Uma semana perdida em que perdi outras oportunidades por ficar estagnado nessa falha de sistema.
Faltando 4 dias pro Natal...
Eu tive muitos receios por comprar nessa loja, será então que meus receios tinham fundamento?
Só vejo uma forma de eu sair satisfeito disso.
26/03/2014 às 11:38
Olá, bom dia!
Solicitação já resolvida em nossos canais de atendimento.
Estamos a disposição.
Equipe Onda Digital