Entrega errada e reenvio fora da data comprada

Curitiba - PR
28/02/2024 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal. Comprei um produto com vocês através da Magalu, porém, a parte de troca foi diretamente com a loja por isso estou avaliando aqui.
Comprei um Day After e Ativador de Cachos Arvensis e veio no período combinado: porem ao chegar aqui vejo um shampoo e um condicionador no lugar. Eu precisava do Day After, então pedi a troca. Além de ter q ir até um local para mandar os produtos de novo, o transtorno do envio errado pelo que comprei, e acabar gastando tempo já que ninguém poderia pegar o produto aqui ( comprei exatamente para otimizar tempo e dinheiro), ao enviar a atendente no Whats me informou que o Day after chegaria cerca de 10 dias do prazo mandando. A compra foi feita também pelo PRAZO de entrega de 1/2 dias ( lá constava dia seguinte). E além do transtorno do erro de vocês, foi enviado não para chegar em 1/2 dias COMO NA COMPRA , mas em 10 dias. Deveria ter sido mandando no mesmo tempo da compra, pelo menos para tentar reparar o erro da própria empresa. Quando comprei a entrega era 1/2 dias, além do transtorno de tempo e entrega errada , ter que entrar em contato com a empresa e etc , ir até o ponto de entrega mais próximo, nisso os dias passando, fazer o envio com entrega para até 10 dias foi muita falta de cuidado com o cliente. Me senti muito prejudicada nesta compra e na falta de cuidado com tudo relacionado a esta compra. Deixo aqui minha reclamação, insatisfação com o serviço e com as medidas que vocês tomaram , afinal tudo isso aconteceu só porque vocês mandaram errado. Me senti muito prejudicada como cliente.
27/11/2025 às 12:44
Não respondeu.