Guarantã do Norte - MT

30/10/2025 às 15:29

Boa tarde! Fiz uma compra no site Onda Marina, e demorou para chegar, porém ao receber percebi que o produto não era igual ao do anuncio, então resolvi devolver para ser reembolsado, ja mandei msg pelo numero que me mandavam a atualização do rastreio, pelo numero que esta no site e pelo msg pelo email, porém ainda não me retornaram com o código para devolução, estou aguardando e o prazo de devolução está correndo

10/11/2025 às 14:47

Olá Adriana,
Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos profundamente a necessidade de formalizar uma reclamação e entendemos o desconforto que isso pode causar. Queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação mencionada da forma mais rápida e eficiente possível.

Nosso time já entrou em contato com você por meio do WhatsApp direcionado aos clientes do Reclame Aqui e também pelo e-mail cadastrado em sua compra, encaminhando as instruções para a devolução do produto. Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.

Valorizamos imensamente sua opinião e estamos à disposição para ouvir qualquer preocupação que você tenha, a fim de resolver qualquer pendência da maneira mais satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.

Nossa equipe está dedicada a oferecer um atendimento de qualidade, e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida adicional. Sua reclamação será tratada com a máxima atenção, para que possamos alcançar sua plena satisfação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.

Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Onda Marina,

13/12/2025 às 17:33

boa tarde! gostaria de saber como esta o andamento da devolução, a equipe Onda Marina, entrou em contato comigo, demorou mas me enviou o codigo de devolução do produto, porém o estorno seria após receberem e cerificarem o produto, nao tem nenhum meio de eu acompanhar se deu certo, se me estornaram, estou aguardando para saber se está tudo ok

11/01/2026 às 14:03

Teria como a empresa entrar em contato comigo ou responder meu email? não recebi o estorno e ja devolvi o produto!