Campos Novos - SC

15/05/2025 às 10:33

Sou proprietário de imobiliária em Campos Novos SC,
e confiei muito no que o executivo nos vendeu,
prometendo segurança e seriedade, e facilidade em caso de problemas financeiros com o inquilino, em ressarcir os prejuízos causados a imobiliária com respaldo jurídico na seguradora.
mais conhecemos de verdade a falha e incapacidade do negocio, somente quando precisamos usar, encaminho todos os documentos para abertura de sinistro, demoram mais de 40 dias para analisar, pedem documentos sem logica, e mesmo após encaminhados, recusam pagamento por outras situações que não teriam nada a ver com oque foi pedido,
COMO PROFISSIONAL DO RAMO EU FALO..
NÃO CAIAM NA INCOMPETENCIA DA ONDA SEGURA
É FURADA

16/05/2025 às 15:12

Prezados,

A Onda Segura está retomando os contatos com os parceiros para dar andamento aos pagamento pendentes.

Pedimos desculpas pela demora nesse processo, que se deu em virtude de uma recente mudança em nossa política interna, a qual trará muitas novidades boas para os parceiros, mas isso nos exigiu ajustes operacionais e reestruturação de fluxos.

Com o objetivo de avançarmos nas tratativas, solicitamos, por gentileza, que nos informem quais são os sinistros pendentes que a sua Imobiliária possui conosco, no e-mail *******, detalhando número do sinistro, locatário e valor envolvido.

Essas informações são fundamentais para que possamos resolver a questão de forma transparente.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos desde já a colaboração e compreensão.

Departamento Jurídico
Equipe Onda Segura