Produto não entregue

São Sebastião - SP
06/04/2019 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/******* ,efetuei a compra de um simples acessório na Onda Sports com o pagamento aprovado imediatamente pela Adm. do cartão logo após a compra. Porém, até o momento não foi entregue e muito menos postado no Correios, isso porque conforme o site,após o pagamento o produto será enviado em 4 dias uteis. Então cheguei a conclusão de que eles não sabem contar ou então não respeitam as normas por eles impostas ! Pois os prazo para envio se esgotou !
Disponibilizam um número de Whatsapp para contato e esclarecer dúvidas. Mas além de não responder satisfatoriamente ,ainda demoram muito para responder as mensagens .
Fica aqui o alerta para outras pessoas que queiram comprar nesse site ;
Se quiserem comprar algo e não quiserem ter transtornos fujam da Onda Sports !
08/04/2019 às 13:29
Prezado, Valmir, pedimos desculpas pelo ocorrido, sua compra foi realizada em nosso site no dia 01/04/******* e liberado para separação pela operadora no dia 02/04/*******. Realizamos a postagem no dia 05/04/*******. Segundo site dos Correios o objeto saiu para entrega na data de hoje (08/04/*******) objeto número: ******* para seu acompanhamento.
Equipe ONDA SPORTS.
09/04/2019 às 19:49
O grande problema foi a falta de comunicação da empresa com o cliente . Como já confirmado, a postagem foi feita no dia 05/04/******* , porém eu não fui avisado da postagem. Como já informei o canal de atendimento não funcionou como devia .Meu ultimo contato com a empresa foi pelo whattsapp no dia 05/04/******* as 17:25 hs e não me responderam ! Só me responderam no dia 08/04/******* as 11:47 , depois que o objeto já havia saído para entrega ! Quem compra quer receber ! Sei que a Onda Sports é uma empresa idônea e que jamais deixaria de entregar um produto por mais simplório que ele seja . Até mesmo poruqe já comprei outras vezes na mesma e não tive problemas ! Mas desta vez realmente faltou comunicação. Gostaria de pedir a Onda Sports que responda de forma mais rápida ao Whatsapp, pois assim será melhor para ambos .
Quero agradecer a Onda Sports pelos ótimos produtos que comercializa e lamento que tenha sido dessa forma. Obrigado ao Reclame aqui pelo apoio .