Brasília - DF

27/11/2021 às 19:43

Estive no estabelecimento dia 5/11 no horário das 9:00.
Fui bem atendida por todos. Realizei um corte.
Dia 08/11 me mandaram uma mensagem pra saber sobre o atendimento e realmente tenho vários elogios.

Passado alguns dias (e mudei o penteado, estava usando pro lado direito e coloquei ao meio) percebi que a parte da frente estava desigual. Passei a observar Inicialmente achei que fosse a finalização, mas fui fazendo de varias formas e apresentando sempre do mesmo jeito.
Dia 27/11 entrei em contato para arrumarmos.
Em resumo, me responderam que: se passaram 7 dias e que dentro desse prazo eles ajustam sem custo. Mas como tardei a retornar o contato teria que pagar novamente o valor de R$85, respondi que realmente demorei a perceber e não falaram mais comigo.

Não questionei o valor, data disponível nem nada por saber que os profissionais se especializam, alugam espaço, compram material para atender com qualidade.

Acredito não ser correto corrigir um erro me cobrando novamente por algo que não fiz e sendo somente a parte da frente que conforme as fotos além de estar torto do lado esquerdo pro direito, tem partes picadas.

Nenhum momento na marcação no site, na recepção, durante o atendimento, no feedback que mandaram foi informado que se percebesse algo teria 7 dias pra contatar a empresa.
Certamente se soubesse, lavaria o cabelo todos os dias para verificar.

Lido com público e sempre deixo tudo muito claro quando há prazos. Se em algum momento minha comunicação falhar, arco com o erro.

29/11/2021 às 13:25

Olá Bruna, tudo bem?

Meu nome é Helena e sou a proprietária do Ondas e Cachos, recebi o seu pedido e eu estou aqui para te ajudar no que for possível nas suas dúvidas e no resultado do seu corte de cabelo.

O nosso cabelo não tem uma simetria, pode mudar de acordo com a finalização e com o lado que esteja usando e por isso acreditamos que possíveis erros ou insatisfações possam surgir sim, principalmente depois de algumas lavagens.

O período de 7 dias é referente a essa questão, nesses 7 dias todos nossos clientes conseguem observar e optam por retornar para o ajuste quando necessário.

Por ser uma técnica exclusiva e com todo o cuidado dos nossos profissionais durante o atendimento, esses casos são extremamente raros e em mais de 08 anos de empresa foram poucas vezes que isso aconteceu.

Com isso como no seu caso foram 22 dias após o corte, não conseguimos te atender sem nenhum custo, por normas da empresa e pelo que foi convencionado com o profissional que atendeu.

O nosso atendimento preza muito pela satisfação e bem-estar da cliente, como a senhora mesma pôde constatar quando veio até o salão.

Queremos resolver a sua questão e, para que possamos te atender, que tal agendarmos sua visita conosco novamente com 30% de desconto, faremos o corte como preferir e te explicaremos tudo que você precisar.

Estamos à disposição, caso queira agendar um novo horário e saiba que não medimos esforços para te ajudar

02/12/2021 às 21:45

A proprietária entrou em contato somente após a reclamação.
Me ofereceu 30% de desconto para reparar o erro.

Certamente não aceitei por em nenhum momento ter sido avisada do prazo de 7 dias.

Já recorri a outro órgão.
Até então com o estabelecimento ficou por isso.