Ondas Piscinas: Entrega de produto inferior, sonegação de NF e ameaças do proprietário

14/03/2026 às 12:35

Título: Ondas Piscinas entrega produto inferior, sonega NF e dono faz ameaça.
No início deste ano, pesquisei via internet e contratei a Ondas Piscinas (piscinasemvinil.com.br), negociando com Sr. Edson, que se apresentou como dono, para trocar o vinil da nossa piscina de 60 mil litros e a compra de um Gerador de Sal (para substituir o uso de cloro). O Sr. Edson indicou o Gerador NAUTILUS Tratamento Sem Química, enviando, via whatsapp, imagem e o valor do produto (R$ 3.400,00), com garantia de 1 ano. Acordamos por um total de R$ 15.500,00 à vista, incluindo a instalação do Gerador Nautilus, pagando 50% no ato da contratação, 6/01/2026, e 50% na finalização do serviço em 14/01/2026. Todos os pagamentos feitos via Pix. A partir desta última data começaram os problemas com a Ondas Piscinas que não enviou as Notas Fiscais do serviço (troca do vinil) e do produto (gerador). Após vários contatos, o proprietário Edson, em mensagens e áudio enviados via WhatsApp, afirmou que NÃO emitiria as NFs porque teria que pagar imposto. Insisti, prioritariamente, na emissão e envio da NF do gerador, e para isso fui pegar a descrição do produto, a fim de repassar ao prestador, descobrindo a pratica de uma [Editado pelo Reclame Aqui] comercial: a Ondas Piscinas nos vendeu um produto (Nautilus), mas entregou outro, da marca Tholz, modelo THC 45, inferior, inadequado para uma piscina de 60 mil litros, configurando propaganda enganosa. Exigi então que o Sr. Edson providenciasse a imediata troca do modelo (o recomendado pelo fabricante é o THC 60), o que não aconteceu. Reclamei então ao Procon Online. Ao ser notificado no Procon no dia 23/02/2026, o Sr. Edson ligou, e em tom intimidatório, condicionou que eu retirasse a reclamação para "pensar" se trocaria o produto, um despudor!
Resumindo: até a presente publicação, a Ondas Piscinas não fez a troca pelo modelo correto de gerador, e obviamente não emitiu as NFs.
Não aceitarei a retirada da reclamação.
Exijo a troca imediata pelo produto Lux Pool THC 60 e a nota fiscal. Ou a devolução do dinheiro (R$ 3.400,00).

15/03/2026 às 11:18

Já entramos em contato com o cliente e iremos solucionar o problema até terça-feira. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que houve um erro por parte do fornecedor na peça enviada. No entanto, o técnico responsável pela instalação também não verificou a peça no momento da instalação, sendo instalada uma peça com litragem menor do que a necessária.

Reforçamos que já estamos providenciando a correção do problema o mais rápido possível.

Ondas Piscinas

18/03/2026 às 08:58

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Ondas Piscinas (www.piscinasemvinil.com.br). O Sr. *****, dono da empresa, descumpriu o acordo de substituição do gerador instalado erroneamente (modelo Lux Pool THC 45) pelo correto THC 60, na caixa, lacrado e com NF-E, agendado para o dia 17/03/2026
Na véspera (16/03), o Sr. ***** tentou induzir-me a aceitar um equipamento de litragem inferior à necessária para minha piscina de 60 mil litros, oferecendo uma diferença financeira insuficiente. Rejeitei, pois o equipamento atual é inadequado. Minha contraproposta de ficar com o equipamento incorreto mediante a devolução R$ 2.000,00 (diferença à vista, paga via Pix) foi ignorada pelo Sr. ***** que ofereceu apenas R$ 1.000,00 (mil reais).
Exijo que a empresa Ondas Piscinas (www.piscinasemvinil.com.br) cumpra a promessa de substituição imediata pelo modelo correto THC 60, sob pena de medidas judiciais cabíveis.

29/03/2026 às 21:44

Comunico que a empresa Ondas Piscinas (www.piscinasemvinil.com.br), representada pelo Sr. *****, não cumpriu com a promessa de correção do problema relatado anteriormente.
1.O Problema: Foi contratada a instalação de um gerador de cloro Nautilus para uma piscina de 60 mil litros. A empresa instalou o modelo Lux Pool THC 45, da fabricante Tholz (subdimensionado), inferior ao contratado, configurando descumprimento de oferta.
2.A Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]: Em resposta publicada em 15/03/26, a empresa comprometeu-se a substituir pelo modelo correto Lux Pool THC 60 com a devida Nota Fiscal até 17/03/26, prazo este que foi totalmente ignorado.
3.Má-fé do Proprietário: O Sr. ***** propôs que eu retirasse a reclamação no Reclame Aqui para "pensar" na troca, sugerindo que, caso ele descumprisse, eu "publicasse de novo".
4.Proposta Absurda: No dia 23/03/26, em nova tentativa de contato, o Sr. ***** sugeriu que EU (cliente) retirasse o equipamento errado e o levasse ao revendedor em Atibaia, SP, eximindo-se de sua responsabilidade técnica e logística.
Exigências:
Diante da falta de compromisso com o consumidor, exijo a substituição imediata pelo gerador THC 60 (com NF) ou a devolução integral do valor pago pelo equipamento (R$ 3.400,00), sob pena de ação judicial.

Alerta a Consumidores:
Cuidado ao negociar com a Ondas Piscinas. Exijam NF e termos de garantia. Questionem a cláusula do contrato que prevê "ajustes por condições técnicas", pois ela é usada para mascarar atrasos e má qualidade do serviço.

29/03/2026 às 21:45

[Editado pelo Reclame Aqui]